Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
все норм, отстал он от меня, загрузил сохранку где он рядом стоял, и он тутже убегать ринулся, потпшился не появляется рядом. я уж его убить собрался но его даже команда KILL не берет, и хуба его не атакует, так бы с плюхи размазал, хуба кстати 52 ур красавчик, меньше чем за минуту раз на раз объясняет черному троллю кто тут хозяин
Как работает и работает ли меню призывного слуги? У меня ничего там не включается не меняется но при выходе из его меню хп умножается х2. Что за бред такой Это пол года работы
@Liker, а меню там зачем и почему умножается хп. Это тайна какая то Я хохотала опять 20 минут, что за фигня как можно так сделать все не понятно. А это тока скелет, дальше уже страшно играть((