Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
все норм, отстал он от меня, загрузил сохранку где он рядом стоял, и он тутже убегать ринулся, потпшился не появляется рядом. я уж его убить собрался но его даже команда KILL не берет, и хуба его не атакует, так бы с плюхи размазал, хуба кстати 52 ур красавчик, меньше чем за минуту раз на раз объясняет черному троллю кто тут хозяин
Как работает и работает ли меню призывного слуги? У меня ничего там не включается не меняется но при выходе из его меню хп умножается х2. Что за бред такой Это пол года работы
@Liker, а меню там зачем и почему умножается хп. Это тайна какая то Я хохотала опять 20 минут, что за фигня как можно так сделать все не понятно. А это тока скелет, дальше уже страшно играть((