Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 25
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 26
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.566
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 760
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
3
В тесте не участвую и практически руками ничего не щупал, но из изменений выше у меня возникло мнение что теперь рудные доспехи тьмы намного лучше доспехов ЭрХазира. Это насколько улучшили по количеству защиты доспехи из старого данжа что у них отобрали уклонение? Я в курсе что усилили ловкостные шлемы, но возможность задоджить полностью урон гораздо лучше чем сотня защиты.
Я б сказал,нааамного лучше..

Trahtenburger

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Здрав будь Ликёр, тут такая вот интересная штука...лучники мобов бьют с руки ))) на призыве сид и 3 лука...редко но багаются в момент когда к ним мобы подходят и наносят пару ударов...багает 1 лучник из 3, стабильно в больших замесах

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Здавствуйте. А мод на торренте есть.? Я со своим мобильным интернетом уже 5 раз пытаюсь скачать, обрывы то на гиге, то на двух. И все по новому. Я имею ввиду вот это новое обновление, которое 3.1 gb весит. Скрипты то получилось скачать. Извините если этот вопрос уже был задан, просто у меня даже страницы прогружаются долго, так бы нашел бы может

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
442
Баллы
151
Лучшие ответы
4
@beliy121, Сам с таким мучаюсь иногда. Ошибка сети это такое себе. Могу посоветовать программой jdownloader 2 попробовать. В ней докачка поддерживается даже если связь оборвалась. С яндекса точно получалось. Или ночью скачивать. У меня по ночам на одном операторе до 20, на другом до 30 мегабит скорость доходит. Днём и особенно вечером скорость режут. На торрент бету заливать такое себе. Раздающих вангую мало, да и мобильная связь к пирам не очень то подключается(у меня).

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
@Blackmail01, Всё получилось, скорость то нормальная была. У меня с HDD оказывается проблемы были, переключил на SSD папку загрузки и скачалось !

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Рейнар может купить экипированный левый лунный клинок, это как?

Вложения

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
462
Лучшие ответы
62
"Клык" в верхнем квартале у фонтана, чего ждёт? :-\

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
789
Баллы
162
Лучшие ответы
8

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
"Клык" в верхнем квартале у фонтана, чего ждёт? :-\
вчера вечером скрипты выложили с правкой клыка

кстати джину отдавать за вытяжку из щавеля чет нереально дешево, может хотя бы зелье на выбор как у мастеров (5 сил или 5 ловки или 10 маны), ну или как у галлахада зелье которое все прибавляет, просто чтоб никакому классу не обыдно было.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Статус
Закрыта