Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Так игру собственноручно меняют другие такие же люди с двумя руками, двумя глазами и одной головой. Имя их называть я не буду. И ничего не мешает тебе в рамках своей фантазии и возможностей на своем локальном прохождении "допилить под себя".
Ну так то да, но опять же, это, во-первых, работа по псевдорандомизации карты и требует она овердохрена человекочасов. Во-вторых, круто, конечно, что в игру играет полтора десятка хардкорщиков, которые только играют в В2, АБ и НБ и проходят их по 12 раз в год, но о новичках тоже думать нужно(что сейчас и делает Ликер). А так то у меня есть пример довольно молодого паренька, которого ванильная Готика 1 сломала. Он сказал, что слишком сложно, первая же бутылка пива победила его. Подобрать не смог.
Еще вопрос: два раза прибегал к 8 часам вечера посмотреть танец Лоа...танец есть, музыки той нет, и более ничего, Лоа молчит насчет своих желаний...значит ли это, что квест Лоа вырезан?
@FireMaster, в любом случае это не баг мода, это рендер косячит. У меня, допустим, бага вообще нет. Возможно влияет версия видеодрайвера еще. У тебя текстурный пак стоит от Задницы, попробуй его выключить (удалить файлы временно). Там надо файлы из папки data удалить нужные, которые в паке.
@FireMaster, в любом случае это не баг мода, это рендер косячит. У меня, допустим, бага вообще нет. Возможно влияет версия видеодрайвера еще. У тебя текстурный пак стоит от Задницы, попробуй его выключить (удалить файлы временно). Там надо файлы из папки data удалить нужные, которые в паке.
Значит я словил глюк, я поговорил с ней в первый раз уже во время танца, разговор с видео, как она бьет по роже ГГ...и все остальные танцы не приводят к тому результату, который нужен.
@FireMaster, если баг ловится постоянно даже на новой версии рендера, то это странно Я щас проверил, все ок. Спросил кто играет - тоже не было такого бага. Тут либо в видеодрайвере под конкретную видеокарту что-то намудрили, либо проблема возникает из-за особой настройки рендера.
Баг возникате именно Яркендар-Хоринис или другие локации тоже?
Зайди в папку System\GD3D11 и скинь файл UserSettings.ini
И Скинь сейв еще.
И давай сразу файлы gothic.ini / systempack.ini из папки system. Щас узнаем это проблема внешняя или внутреняя.