С Новым 2025 годом!
  • 1.551
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 753
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 681
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 561
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
@Liker не помогло

Безымянный.jpg

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Я не особо любитель собственноручных ограничений
Если игра что-то позволяет
Так игру собственноручно меняют другие такие же люди с двумя руками, двумя глазами и одной головой. Имя их называть я не буду. И ничего не мешает тебе в рамках своей фантазии и возможностей на своем локальном прохождении "допилить под себя".
Вот КС+ полноценного с другой картой мобов, с перемешиванием всего и вся во всех локациях очень не хватает НБ.
Ну так то да, но опять же, это, во-первых, работа по псевдорандомизации карты и требует она овердохрена человекочасов. Во-вторых, круто, конечно, что в игру играет полтора десятка хардкорщиков, которые только играют в В2, АБ и НБ и проходят их по 12 раз в год, но о новичках тоже думать нужно(что сейчас и делает Ликер). А так то у меня есть пример довольно молодого паренька, которого ванильная Готика 1 сломала. Он сказал, что слишком сложно, первая же бутылка пива победила его. Подобрать не смог.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
892
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Еще вопрос: два раза прибегал к 8 часам вечера посмотреть танец Лоа...танец есть, музыки той нет, и более ничего, Лоа молчит насчет своих желаний...значит ли это, что квест Лоа вырезан?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.865
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@FireMaster, в любом случае это не баг мода, это рендер косячит. У меня, допустим, бага вообще нет. Возможно влияет версия видеодрайвера еще. У тебя текстурный пак стоит от Задницы, попробуй его выключить (удалить файлы временно). Там надо файлы из папки data удалить нужные, которые в паке.

@Divik, не меняли.

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
@FireMaster, в любом случае это не баг мода, это рендер косячит. У меня, допустим, бага вообще нет. Возможно влияет версия видеодрайвера еще. У тебя текстурный пак стоит от Задницы, попробуй его выключить (удалить файлы временно). Там надо файлы из папки data удалить нужные, которые в паке.
Вроде ничего кроме шрифтов и полосок статов не ставил. Вот что в Data лежит:
1682767363188.png

Версия драйвера последняя стоит.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
892
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Значит я словил глюк, я поговорил с ней в первый раз уже во время танца, разговор с видео, как она бьет по роже ГГ...и все остальные танцы не приводят к тому результату, который нужен.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.865
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@FireMaster, если баг ловится постоянно даже на новой версии рендера, то это странно Я щас проверил, все ок. Спросил кто играет - тоже не было такого бага. Тут либо в видеодрайвере под конкретную видеокарту что-то намудрили, либо проблема возникает из-за особой настройки рендера.
Баг возникате именно Яркендар-Хоринис или другие локации тоже?

1. Зайди в папку System\GD3D11 и скинь файл UserSettings.ini
  2. И Скинь сейв еще.
  3. И давай сразу файлы gothic.ini / systempack.ini из папки system. Щас узнаем это проблема внешняя или внутреняя.

Последнее редактирование:

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
@Liker Прикрепил.

В других локах не был еще, поэтому не скажу. У друга, который играет параллельно со мной, такая же фигня.

Вложения

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
892
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Извиняюсь, с Лоа разобрался - прибегал не ровно к 8-ми оказывается, теперь все в порядке.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.865
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@FireMaster, да, у меня при телепорте нет частей тел нпс. Возможно дело в шляпе или доспехах героя, а друг играет за кого, какие доспехи носит?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу