Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 79
  • 3
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 534
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.563
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.712
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
770
Баллы
157
Лучшие ответы
8
убил кантара по кв ги убийц, теперь эта падла лежит напротив бальтрама торговать ему мешает, клиентов отпугивает, в настройках все норм, остальные трупы пропали, труп кантара пустой
Это новая рандомная неотключаемая опция, называется "совесть". Злодей ты, однако, теперь мучайся.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
826
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Да с трупами иногда бывает баг ...Кантар у меня лежал трупом в нескольких прохождениях, на более ранних скриптах ли, билде ли...на этом, тестовом, к счастью его не было. Предполагаю, что он появляется при условиях убийства...как то не так и не в то время или не в том месте кокнул - он трупом будет лежать, а в остальных случаях исчезает.

Был еще орк-разведчик в восточном лесу, так он еще и перемещался в зависимости от времени, в разных местах лежал...да и другие трупы такие же бывали. Как по мне ну не критично же.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Жаль как в скайриме нельзя оттащить подальше куданить кинуть его) или командой дизэйбл отключить

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Почему нельзя? Есть команда focus remove и куча параметров для нее.
я его поднял через едит фокус, пусть хоть на скамейке сидит а не валяется)

выкупил у него арб и дубину, вывел за ворота, убил повторно, сейчас труп исчез, возможно глюк вызывает сохранение инвентаря торгашей

Последнее редактирование:

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
412
Баллы
165
Лучшие ответы
16
У меня в игре такое получилось - квест "Ужас кладбища". Приходит ГГ на кладбище около 14-00 поговорить со смотрителем о Ригелионе. Тот, как положено, отпирается. Запись в дневнике - прийти ночью. Только повернулся уходить, "воплощается" бандюган. На него, не успел тот ГГ фразу сказать, набрасывается смотритель и убивает. Читаю записку - запись в дневнике "нужно осмотреться на кладбище" и тут же Светляк подбирает кость. Очень всё стремительно. ГГ, фактически, стоял на одном месте......
Продолжение истории с квестом "Ужас кладбища". После доклада Лотару, ГГ пришёл сразиться с Ригелионом. На скрине скелет гоблина, призванный некромантом, набросился на смотрителя кладбища(он, увы, невидимый) и добил того, поскольку он не сопротивлялся, а только охал. Пока ГГ бегал от скелета, труп смотрителя исчез. На втором скрине труп смотрителя лежит около камина в гостинице. Печально для смотрителя закончилась его связь с некромантом и поделом.

Вложения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.550
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Exmany, это какая версия скриптов? Сейчас хранитель уходит на время квеста.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
да кстати надобы прописать чтоб ригелион после 22 спавнился, гденить в 22.10 когда смотритель уже уходит, немного не в тему что он там средь бела дня стоит
--- Добавлено: ---

я на предпоследних проходил этот момент ригелион у меня днем стоял и смотритель там был на кладбище

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
412
Баллы
165
Лучшие ответы
16
А скрипты то от 27 мая с. г. Есть вариант, что скрипты у меня криво встали. Сейчас другие с Яндекса взял(где только скрипты) и установил. Размер файла увеличился существенно.

Последнее редактирование:

Azarkes

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, когда примерно релиз будет?
Инфа была что через 10+ дней будет тест арены...а потом еще наверное неделя-другая и релиз?
То есть в середине июня релиз +-?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу