Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 33
  • 1
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 529
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.561
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.706
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
462
Лучшие ответы
61
если установить этот тест пачт потом смогу ли я накатить релизную версию и играть на том же сохранение?
Да, сможешь продолжить, уже не раз говорили. И в шапке темы есть ответ:
Нужна ли будет новая игра для этой новой обновы, когда выйдет арена? Нет, появится новый квест и вы сможете пойти в новую локацию, хотя по сложности она на начало 2-й главы (не сама арена)

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
412
Баллы
165
Лучшие ответы
16
У меня в игре такое получилось - квест "Ужас кладбища". Приходит ГГ на кладбище около 14-00 поговорить со смотрителем о Ригелионе. Тот, как положено, отпирается. Запись в дневнике - прийти ночью. Только повернулся уходить, "воплощается" бандюган. На него, не успел тот ГГ фразу сказать, набрасывается смотритель и убивает. Читаю записку - запись в дневнике "нужно осмотреться на кладбище" и тут же Светляк подбирает кость. Очень всё стремительно. ГГ, фактически, стоял на одном месте.
ПС: Ещё вот вспомнил. Когда Ларес в восточном лесу у каменного круга стоял на "точке", ожидая ГГ, орк "воплотился" в двух метрах(сопоставьте координаты). Но Ларес не дал ему спокойно, как тот хотел, удалиться.

Последнее редактирование:

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
У меня в игре такое получилось - квест "Ужас кладбища". Приходит ГГ на кладбище около 14-00 поговорить со смотрителем о Ригелионе. Тот, как положено, отпирается. Запись в дневнике - прийти ночью. Только повернулся уходить, "воплощается" бандюган. На него, не успел тот ГГ фразу сказать, набрасывается смотритель и убивает. Читаю записку - запись в дневнике "нужно осмотреться на кладбище" и тут же Светляк подбирает кость. Очень всё стремительно.
ну хорошо хоть ригелион следом из под могильной плиты не вылез)

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.428
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Друзья, подскажите, у меня обновление и скрипты от 3 мая сейчас стоят. Судя по мануалу на призывателя в его билде произошли некоторые изменения за это время. Если я закину новые скрипты это не заруинит мою текущую игру?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.792
Баллы
465
Лучшие ответы
5

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Друзья, подскажите, у меня обновление и скрипты от 3 мая сейчас стоят. Судя по мануалу на призывателя в его билде произошли некоторые изменения за это время. Если я закину новые скрипты это не заруинит мою текущую игру?
не должно, там не такие уж глобальные правки

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
826
Баллы
197
Лучшие ответы
7
думаю нет, там фиксы багов и так сказать текущего ИИ, по поведению в общем.
Руинило бы, если бы результаты исполнения квестов менялись, например или сами квесты - тогда точно жди беды, но таких изменений не было.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
А что в кошмаре будет, ммм.
Да нормально все в кошмаре. Они так же застревают как и застревали.
Если я закину новые скрипты это не заруинит мою текущую игру?
Потеряешь только сам факт увеличения магической мощи за улучшения и навыки (да, да - эту фичу добавили, но она не работает если навыки были прокачены до обновления скриптов), в остальном - ничего.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу