Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 101
  • 3
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 537
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.563
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.714
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.550
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Exmany, а ну я спутал мб. Ладно. Сделаю чтобы уходил.
@Azarkes, через 7-10 дней начнем открытый тест, потом баги пофиксим и выпустим. Конец июня мб релиз, но играть можно будет относительно скоро.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Ликер кстати с тролями что то не то, причем не с обычными а с более менее именными крутыми и черным, я персом болванкой забил черного тролля маг мечем в упор, у него анимация удара сбивается при атаке по нему, стоит пытается замахнуться как ребенок беспомощный, обычные тролли бьют норм им пофиг что по ним лупят, такое заметил у двух дерущихся троллей разъяренные или как их там, и у тролля который над черным охраняет щавель, трех братьев не проверял, их дождем забил

может конечно только у меня по какой то причине такой баг, в любом случае проверить надо

еще вот, если поднимать за лп хп, например 1100 поднял, став некром берем дар за 500 хп, в статистике стает уже 600 хп выученных за лп, берем усиление хубы и остается 100

бонус интеллекта за создание рун не дается (перс не в гильдии, создание рун истинной магии), дается только за сборку\разборку самих рунных камней
если перс в магической гильдии и руны создаешь свои, также все, только за "LEGO" инта

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ликер кстати с тролями что то не то, причем не с обычными а с более менее именными крутыми и черным, я персом болванкой забил черного тролля маг мечем в упор, у него анимация удара сбивается при атаке по нему, стоит пытается замахнуться как ребенок беспомощный, обычные тролли бьют норм им пофиг что по ним лупят, такое заметил у двух дерущихся троллей разъяренные или как их там, и у тролля который над черным охраняет щавель, трех братьев не проверял, их дождем забил

может конечно только у меня по какой то причине такой баг, в любом случае проверить надо
Сегодня на последних скриптах бил черного тролля, у меня он кабину мою разбивал не останавливаясь.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Сегодня на последних скриптах бил черного тролля, у меня он кабину мою разбивал не останавливаясь.
у меня также последние скрипты, наверно у меня что то сломалось в их анимации, сейчас перепроверил, заспавнил черного тролля, у перса 46 силы, умение одноручки 33, мечем ополченца забил

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Можно как то отключить автоиспользование факелов? Или добавить таймер, сколько они горят, как у зелий? Я знаю, что они дешевые, но мне просто не нравится, что гг жрет мои ресурсы без моего ведома.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.792
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Можно как то отключить автоиспользование факелов? Или добавить таймер, сколько они горят, как у зелий? Я знаю, что они дешевые, но мне просто не нравится, что гг жрет мои ресурсы без моего ведома.
Про таймер плюсую, было бы очень здорово.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.550
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@dk5810, @мистор лис, нафига? Факелы создаются десятками на столе, в бою сейчас он не исчезает. В этом нет вообще смысла. Это же трешовый ресурс.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.792
Баллы
465
Лучшие ответы
5

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
вопрос к знающим, могли текстурный пак сломать у меня троллей если допустим в нем присутсвовали собственные анимации?

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Баг. На Ирдорате есди дойти до дракона-нежить, а потом выйти из пещеры, игра вылетает стабильно. Видимо из за скрипта появления Дагота. Нормально выходит только после убийства дракона. Хотел сбегать на кораль подкачаться перед финалкой.

Бой с драконом нежить на КС+ просто ад. Даже сложней чем ворон. Осилил с попытки 20ой. Кто-нибудь его вообще убивал на макс сложности? За какой класс. За ДК саблиста короче мега пот. От волны и дождя вообще не понял как уворачиваться, тупо рандом. Прислужники по кд блинкаются от тебя, пока бегаешь за ними дракон уже фулловый)) В итоге как то тупо зарашил его 4 удара - кувырок, тайминг жесткий. И хилки между плевками строго.

И еще кровь дракона для бижутерии стала сюрпризом, в итоге отсался без колец. В идеале конечно сделать доступный обзор всех колец сразу в меню крафта.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу