Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 211
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 247
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.705
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 836
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
И еще кровь дракона для бижутерии стала сюрпризом, в итоге отсался без колец. В идале конечно сделать доступный обзор всех колец сразу в меню крафта.
Хорошее предложение, поддерживаю.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
да я их за сегодня штук 5 перепробовал, вот в одном помню был файл ret2anims ну или както так, его то я естественно удалил уже, но имел неосторожность сохраниться пока он был установлен

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Liker, Вы меняли что то для острова этлу? Говорю с паладином у складов, а он наводку на остров не дает. Пьет потом нападает, избиваю, а он молчит.....
P.S. Все разобрался, если его стрелковым оружием победить он не говорит. если в мили то все норм.

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
439
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Баг. На Ирдорате есди дойти до дракона-нежить, а потом выйти из пещеры, игра вылетает стабильно. Видимо из за скрипта появления Дагота. Нормально выходит только после убийства дракона. Хотел сбегать на кораль подкачаться перед финалкой.

Бой с драконом нежить на КС+ просто ад. Даже сложней чем ворон. Осилил с попытки 20ой. Кто-нибудь его вообще убивал на макс сложности? За какой класс. За ДК саблиста короче мега пот. От волны и дождя вообще не понял как уворачиваться, тупо рандом. Прислужники по кд блинкаются от тебя, пока бегаешь за ними дракон уже фулловый)) В итоге как то тупо зарашил его 4 удара - кувырок, тайминг жесткий. И хилки между плевками строго.

И еще кровь дракона для бижутерии стала сюрпризом, в итоге отсался без колец. В идеале конечно сделать доступный обзор всех колец сразу в меню крафта.
Да, на КС+ чот жоско накрутили дамаг всем магобоссам, в мили это просто боль. Ща на нодезе отлетел на Хаш-Горе, когда он тупо 2 раза подряд прокинул дождик на 1300 урона))

Кстати, кто-то уже проходил без смертей новый КС? Что скажете, @Beleriand, @Voodoopeople41

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Кто-нибудь его вообще убивал на макс сложности?
Заклинатель, призыватель, темный рыцарь (лучник). А вообще, милишники должны страдать. Боссы в большинстве случаев только с милишниками и представляюют какой либо интерес, ты знал на что подписываешься.

И еще кровь дракона для бижутерии стала сюрпризом, в итоге отсался без колец.
Драконьей крови в игре достаточно. Не качать ее сбор как минимум выбор опрометчивый :D
--- Добавлено: ---

P.S. Все разобрался, если его стрелковым оружием победить он не говорит. если в мили то все норм.
Там действительно существует баг, он может и при сбитии его с ног любым оружием не стать разговаривать. Достаточно просто еще раз сбить с ног, как правило. И вид оружия здесь не при чем.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Там действительно существует баг, он может и при сбитии его с ног любым оружием не стать разговаривать. Достаточно просто еще раз сбить с ног, как правило. И вид оружия здесь не при чем.
4 раза с лука переигрывал и он не говорил, побил в мили стал говорить. Загрузился опять с лука - не говорит, побил опять в мили говорит. Короче как я понял его убить нельзя пока он не скажет об этлу, но если стрелять с лука ты его типо шотаешь и он как бы "умирает", вместо терять сознание. Поэтому не говорит.
--- Добавлено: ---

Заклинатель, призыватель, темный рыцарь (лучник).
Дк лучник имба, чума конечно в начале сила. Стрелы яда+ чума основной урон))))

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Да, на КС+ чот жоско накрутили дамаг всем магобоссам, в мили это просто боль. Ща на нодезе отлетел на Хаш-Горе, когда он тупо 2 раза подряд прокинул дождик на 1300 урона))

Кстати, кто-то уже проходил без смертей новый КС? Что скажете, @Beleriand, @Voodoopeople41
Да ну какое там без смертей я еще тот рак) я слишком стар для всего этого.:sweat_smile:
Еще друлем все то бегаю, он вообще специфичный им тащить нд сразу ну такое, там у меня почти 70ый лвл, уже под 50 смертей, вообще зашквар, но мне просто класс нравится, не бросаю пока что. Да и уже скоро уезжаю на сезонную работу, играть почти не буду все лето, до осени.
Я хз там вроде Сережа стример опять подрубает, он всегда нд бегает, а чет перестал к нему заходить на стримы,
может пройдет, но я хз включает он кс+ или не.

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ага, я прошел игру кс+, 500+ раз сдох)) Но зато вообще без абуза на милишнике. Шас уже разобрался как без смертей проходить, в принципе все реально пройти без смертей, кроме финалки. Возможно там все бафы игры нужно юзать и зелье защиты, тогда шанс есть.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Я вот думаю а не слишком ли сильно дамаг с трансформ понизили с последними фиками я это не сразу понял.
Показатель силы стал в два раза ниже считай на некоторых трансформах.
Сначала разбирался с резистами, да голем теперь маг танк, но и дамажит в два раза меньше, я хз даже не знаю как правильно,
я конечно сторонник баланса, но потерять 1к силы вот так сходу, в трансформе как то печально, совсем,
Я то могу откатиться и пройти на старых имба скриптах в удовльствие видеть хорошие цифры урона, а вот кто заново будет играть, на актуальной обнове я даже не знаю как у них там будут дела обстоять по ходу прохождения.
Вот записал видос сравнения дамаг на одном и том же месте, сорри что место выбрал не очень удобное, просто как раз прохожу
х.с.

P.S Ликер давай по новой все.... Ку.....ня:sweat_smile:
Шучу.
При чем в цифрах статах силы на ползуне показывает 1.8к силы на тех и тех скриптах, а урон можете увидить на сколько меньше с плевка ядом и просто с атаки там больше чем в два раза нерф.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу