Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 296
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.881
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.072
Баллы
202
Лучшие ответы
16
И еще кровь дракона для бижутерии стала сюрпризом, в итоге отсался без колец. В идале конечно сделать доступный обзор всех колец сразу в меню крафта.
Хорошее предложение, поддерживаю.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
да я их за сегодня штук 5 перепробовал, вот в одном помню был файл ret2anims ну или както так, его то я естественно удалил уже, но имел неосторожность сохраниться пока он был установлен

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
@Liker, Вы меняли что то для острова этлу? Говорю с паладином у складов, а он наводку на остров не дает. Пьет потом нападает, избиваю, а он молчит.....
P.S. Все разобрался, если его стрелковым оружием победить он не говорит. если в мили то все норм.

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
580
Баллы
152
Лучшие ответы
12
Баг. На Ирдорате есди дойти до дракона-нежить, а потом выйти из пещеры, игра вылетает стабильно. Видимо из за скрипта появления Дагота. Нормально выходит только после убийства дракона. Хотел сбегать на кораль подкачаться перед финалкой.

Бой с драконом нежить на КС+ просто ад. Даже сложней чем ворон. Осилил с попытки 20ой. Кто-нибудь его вообще убивал на макс сложности? За какой класс. За ДК саблиста короче мега пот. От волны и дождя вообще не понял как уворачиваться, тупо рандом. Прислужники по кд блинкаются от тебя, пока бегаешь за ними дракон уже фулловый)) В итоге как то тупо зарашил его 4 удара - кувырок, тайминг жесткий. И хилки между плевками строго.

И еще кровь дракона для бижутерии стала сюрпризом, в итоге отсался без колец. В идеале конечно сделать доступный обзор всех колец сразу в меню крафта.
Да, на КС+ чот жоско накрутили дамаг всем магобоссам, в мили это просто боль. Ща на нодезе отлетел на Хаш-Горе, когда он тупо 2 раза подряд прокинул дождик на 1300 урона))

Кстати, кто-то уже проходил без смертей новый КС? Что скажете, @Beleriand, @Voodoopeople41

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
Кто-нибудь его вообще убивал на макс сложности?
Заклинатель, призыватель, темный рыцарь (лучник). А вообще, милишники должны страдать. Боссы в большинстве случаев только с милишниками и представляюют какой либо интерес, ты знал на что подписываешься.

И еще кровь дракона для бижутерии стала сюрпризом, в итоге отсался без колец.
Драконьей крови в игре достаточно. Не качать ее сбор как минимум выбор опрометчивый :D
--- Добавлено: ---

P.S. Все разобрался, если его стрелковым оружием победить он не говорит. если в мили то все норм.
Там действительно существует баг, он может и при сбитии его с ног любым оружием не стать разговаривать. Достаточно просто еще раз сбить с ног, как правило. И вид оружия здесь не при чем.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
Там действительно существует баг, он может и при сбитии его с ног любым оружием не стать разговаривать. Достаточно просто еще раз сбить с ног, как правило. И вид оружия здесь не при чем.
4 раза с лука переигрывал и он не говорил, побил в мили стал говорить. Загрузился опять с лука - не говорит, побил опять в мили говорит. Короче как я понял его убить нельзя пока он не скажет об этлу, но если стрелять с лука ты его типо шотаешь и он как бы "умирает", вместо терять сознание. Поэтому не говорит.
--- Добавлено: ---

Заклинатель, призыватель, темный рыцарь (лучник).
Дк лучник имба, чума конечно в начале сила. Стрелы яда+ чума основной урон))))

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
5
Да, на КС+ чот жоско накрутили дамаг всем магобоссам, в мили это просто боль. Ща на нодезе отлетел на Хаш-Горе, когда он тупо 2 раза подряд прокинул дождик на 1300 урона))

Кстати, кто-то уже проходил без смертей новый КС? Что скажете, @Beleriand, @Voodoopeople41
Да ну какое там без смертей я еще тот рак) я слишком стар для всего этого.:sweat_smile:
Еще друлем все то бегаю, он вообще специфичный им тащить нд сразу ну такое, там у меня почти 70ый лвл, уже под 50 смертей, вообще зашквар, но мне просто класс нравится, не бросаю пока что. Да и уже скоро уезжаю на сезонную работу, играть почти не буду все лето, до осени.
Я хз там вроде Сережа стример опять подрубает, он всегда нд бегает, а чет перестал к нему заходить на стримы,
может пройдет, но я хз включает он кс+ или не.

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ага, я прошел игру кс+, 500+ раз сдох)) Но зато вообще без абуза на милишнике. Шас уже разобрался как без смертей проходить, в принципе все реально пройти без смертей, кроме финалки. Возможно там все бафы игры нужно юзать и зелье защиты, тогда шанс есть.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
5
Я вот думаю а не слишком ли сильно дамаг с трансформ понизили с последними фиками я это не сразу понял.
Показатель силы стал в два раза ниже считай на некоторых трансформах.
Сначала разбирался с резистами, да голем теперь маг танк, но и дамажит в два раза меньше, я хз даже не знаю как правильно,
я конечно сторонник баланса, но потерять 1к силы вот так сходу, в трансформе как то печально, совсем,
Я то могу откатиться и пройти на старых имба скриптах в удовльствие видеть хорошие цифры урона, а вот кто заново будет играть, на актуальной обнове я даже не знаю как у них там будут дела обстоять по ходу прохождения.
Вот записал видос сравнения дамаг на одном и том же месте, сорри что место выбрал не очень удобное, просто как раз прохожу
х.с.

P.S Ликер давай по новой все.... Ку.....ня:sweat_smile:
Шучу.
При чем в цифрах статах силы на ползуне показывает 1.8к силы на тех и тех скриптах, а урон можете увидить на сколько меньше с плевка ядом и просто с атаки там больше чем в два раза нерф.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу