Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Потеряешь только сам факт увеличения магической мощи за улучшения и навыки (да, да - эту фичу добавили, но она не работает если навыки были прокачены до обновления скриптов), в остальном - ничего.
Я че то туплю наверно.. А где взять самые свежие скрипты? На странице с игрой висят от 4 января, а тут вроде где то про 27 мая говорили. Где их можно посмотреть?
Я че то туплю наверно.. А где взять самые свежие скрипты? На странице с игрой висят от 4 января, а тут вроде где то про 27 мая говорили. Где их можно посмотреть?
Тыкни пальцем на нумер... а то я тоже в танке, нифига не понял, где там про потерю только самого факта увеличения магической мощи за улучшения и навыки, в инфо у Ликера?
Тыкни пальцем на нумер... а то я тоже в танке, нифига не понял, где там про потерю только самого факта увеличения магической мощи за улучшения и навыки, в инфо у Ликера?
Шестой пункт не работает в случае, если навыки были прокачены до обновления скриптов. Что не понятного то? Ничего саммонер не потеряет и ему эта магическая мощь до лампочки вообще, он и так в лэйте под армией тьмы и выставлении в меню сида максимальной дальности поиска враждемных существ может просто на ускорении бежать ориентируясь на символ появляющийся над головой при срабатывании ауры. Вообще ни о чем не думая. Вообще ничего не применяя. Вообще ничего не нажимая кроме кнопки W
Шестой пункт не работает в случае, если навыки были прокачены до обновления скриптов. Что не понятного то? Ничего саммонер не потеряет и ему эта магическая мощь до лампочки вообще, он и так в лэйте под армией тьмы и выставлении в меню сида максимальной дальности поиска враждемных существ может просто на ускорении бежать ориентируясь на символ появляющийся над головой при срабатывании ауры. Вообще ни о чем не думая. Вообще ничего не применяя. Вообще ничего не нажимая кроме кнопки W
убил кантара по кв ги убийц, теперь эта падла лежит напротив бальтрама торговать ему мешает, клиентов отпугивает, в настройках все норм, остальные трупы пропали, труп кантара пустой