HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Потеряешь только сам факт увеличения магической мощи за улучшения и навыки (да, да - эту фичу добавили, но она не работает если навыки были прокачены до обновления скриптов), в остальном - ничего.
Я че то туплю наверно.. А где взять самые свежие скрипты? На странице с игрой висят от 4 января, а тут вроде где то про 27 мая говорили. Где их можно посмотреть?
Я че то туплю наверно.. А где взять самые свежие скрипты? На странице с игрой висят от 4 января, а тут вроде где то про 27 мая говорили. Где их можно посмотреть?
Тыкни пальцем на нумер... а то я тоже в танке, нифига не понял, где там про потерю только самого факта увеличения магической мощи за улучшения и навыки, в инфо у Ликера?
Тыкни пальцем на нумер... а то я тоже в танке, нифига не понял, где там про потерю только самого факта увеличения магической мощи за улучшения и навыки, в инфо у Ликера?
Шестой пункт не работает в случае, если навыки были прокачены до обновления скриптов. Что не понятного то? Ничего саммонер не потеряет и ему эта магическая мощь до лампочки вообще, он и так в лэйте под армией тьмы и выставлении в меню сида максимальной дальности поиска враждемных существ может просто на ускорении бежать ориентируясь на символ появляющийся над головой при срабатывании ауры. Вообще ни о чем не думая. Вообще ничего не применяя. Вообще ничего не нажимая кроме кнопки W
Шестой пункт не работает в случае, если навыки были прокачены до обновления скриптов. Что не понятного то? Ничего саммонер не потеряет и ему эта магическая мощь до лампочки вообще, он и так в лэйте под армией тьмы и выставлении в меню сида максимальной дальности поиска враждемных существ может просто на ускорении бежать ориентируясь на символ появляющийся над головой при срабатывании ауры. Вообще ни о чем не думая. Вообще ничего не применяя. Вообще ничего не нажимая кроме кнопки W
убил кантара по кв ги убийц, теперь эта падла лежит напротив бальтрама торговать ему мешает, клиентов отпугивает, в настройках все норм, остальные трупы пропали, труп кантара пустой