Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 991
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.856
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.657
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.3.5

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

DEDEDED

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
хотел установить мод. пытался сам чтото сделать но нигде нету гайдов по установке. вот ошибка:
Код:
U:PAR: Dat-File is not compatible. Please use the "SRC"-File.( line 0)

Комментарий администратораИспользуйте тег CODE в панели, чтобы ваша ошибка не превращалась в набор хохочущих смайлов - ответ, как правило, бывает таким же серьезным.

Последнее редактирование модератором:

leramiz

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Насчет двуручей не помню, но одноручные ловкостные мечи продает Фингерс в Старом Лагере и в Новом Лагере есть такой же торговец (имя не помню). Про укурков не знаю, не играл за них.
Да, спасибо за ответ. Я нашёл всё-таки торговца в новом лагере, которые продаёт оружие на ловкость. Это Ведж, в старом лагере Фингерс.

leramiz

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь знает, как за фракцию вор пройти в замок Гомеза? Торус от меня требует какой-то амулет, но я не понимаю, где его взять. До этого я спокойно играл за мага воды и мог во второй главе войти в замок Гомеза.

UPDATED: Вопрос уже неактуальный. Амулет нужно взять у Кроноса во второй главе.

Последнее редактирование:

Kyarxadron3

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
362
Баллы
171
Лучшие ответы
105
да, 4.0 можно посмотреть на youtube.com :)

leramiz

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Приклепил фиксы что делал для себя, файлы бросить в G1_Othello\system\Autorun. bronze_chest - фикс на бронзовые шкатулки, chest_alt_loot - альтернативный лут в шкатулках (легко редактируется чтобы настроить по вкусу)
Также надо открыть G1_Othello\system\OthelloZ.ini и поставить NativeWhile = true
@fire_mage Я решил попробовать использовать этот фикс для бронзовых шкатулок. В общем, он работает, но не работает файл chest_alt_loot.d. Там на программном уровне возникает такая ошибка на скриншоте. Я понимаю о чём эта ошибка. Мне нужна помощь, как её можно исправить.

Если что, то у меня сейчас стоит английская версия Gothic 1 и соответствующий перевод всех текстов на английский язык.

Я так понимаю, функция join_str_int_str является кастомной и для английской версии игры она не существует. Потому что другая функция printscreen тоже вроде как является кастомной функцией (возможно я ошибаюсь, так как я не смог найти её в документации по языку программирования D), но на вызов этой функции не возникает никакой ошибки при запуске самой игры или во время игры.

Вложения

fire_mage

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@fire_mage Я решил попробовать использовать этот фикс для бронзовых шкатулок. В общем, он работает, но не работает файл chest_alt_loot.d. Там на программном уровне возникает такая ошибка на скриншоте. Я понимаю о чём эта ошибка. Мне нужна помощь, как её можно исправить.

Если что, то у меня сейчас стоит английская версия Gothic 1 и соответствующий перевод всех текстов на английский язык.

Я так понимаю, функция join_str_int_str является кастомной и для английской версии игры она не существует. Потому что другая функция printscreen тоже вроде как является кастомной функцией (возможно я ошибаюсь, так как я не смог найти её в документации по языку программирования D), но на вызов этой функции не возникает никакой ошибки при запуске самой игры или во время игры.
Да, забыл включить, они у меня в другом файле. Код что ниже вставить перед "func void b_playerfinditem". Также язык тут не D, а Daedalus.
C:
func string join_str_int_str(var string begs, var int val, var string ends)
{
    begs = ConcatStrings(begs, " ");
    begs = ConcatStrings(begs, IntToString(val));
    begs = ConcatStrings(begs, " ");
    return ConcatStrings(begs, ends);
};

Сверху Снизу