С Днём России!
  • 1.955
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 810
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 3.6.14

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
хотел установить мод. пытался сам чтото сделать но нигде нету гайдов по установке. вот ошибка:
Код:
U:PAR: Dat-File is not compatible. Please use the "SRC"-File.( line 0)

Комментарий администратораИспользуйте тег CODE в панели, чтобы ваша ошибка не превращалась в набор хохочущих смайлов - ответ, как правило, бывает таким же серьезным.

Последнее редактирование модератором:

leramiz

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Насчет двуручей не помню, но одноручные ловкостные мечи продает Фингерс в Старом Лагере и в Новом Лагере есть такой же торговец (имя не помню). Про укурков не знаю, не играл за них.
Да, спасибо за ответ. Я нашёл всё-таки торговца в новом лагере, которые продаёт оружие на ловкость. Это Ведж, в старом лагере Фингерс.

leramiz

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь знает, как за фракцию вор пройти в замок Гомеза? Торус от меня требует какой-то амулет, но я не понимаю, где его взять. До этого я спокойно играл за мага воды и мог во второй главе войти в замок Гомеза.

UPDATED: Вопрос уже неактуальный. Амулет нужно взять у Кроноса во второй главе.

Последнее редактирование:

Kyarxadron3

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
325
Баллы
151
Лучшие ответы
101
да, 4.0 можно посмотреть на youtube.com :)

leramiz

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Приклепил фиксы что делал для себя, файлы бросить в G1_Othello\system\Autorun. bronze_chest - фикс на бронзовые шкатулки, chest_alt_loot - альтернативный лут в шкатулках (легко редактируется чтобы настроить по вкусу)
Также надо открыть G1_Othello\system\OthelloZ.ini и поставить NativeWhile = true
@fire_mage Я решил попробовать использовать этот фикс для бронзовых шкатулок. В общем, он работает, но не работает файл chest_alt_loot.d. Там на программном уровне возникает такая ошибка на скриншоте. Я понимаю о чём эта ошибка. Мне нужна помощь, как её можно исправить.

Если что, то у меня сейчас стоит английская версия Gothic 1 и соответствующий перевод всех текстов на английский язык.

Я так понимаю, функция join_str_int_str является кастомной и для английской версии игры она не существует. Потому что другая функция printscreen тоже вроде как является кастомной функцией (возможно я ошибаюсь, так как я не смог найти её в документации по языку программирования D), но на вызов этой функции не возникает никакой ошибки при запуске самой игры или во время игры.

Вложения

Сверху Снизу