Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ребята никто не сталкивался с подобной проблемой? сборка работает нормально вроде, устанавливал все по инструкции но почему то вылетает сразу после того как у меня балдвин просит 10 кусков руды за проход в начале. без разницы что отвечаю в любом случае краш
Переводом пока не занимаюсь, приболел. Старый не подойдет. Еще автор запихал в мод всю польскую озвучку, включая новые квесты, даже не знаю как это выкладывать, тк она перезаписывает русскую. Могу только дату упаковки сменить, но будут на нескольких языках нпс разговаривать.
Переводом пока не занимаюсь, приболел. Старый не подойдет. Еще автор запихал в мод всю польскую озвучку, включая новые квесты, даже не знаю как это выкладывать, тк она перезаписывает русскую. Могу только дату упаковки сменить, но будут на нескольких языках нпс разговаривать.
Новая игра обязательна. Рекомендуется выполнить чистую установку.
Помимо переделанных локаций и новых квестов, изменений довольно много и не все из них перечислены ниже, лишь то что предоставлено автором.
Patch 4.0
#1 [Aktualizacja Atrybutów]
Siła:
- bez zmian,
Zręczność:
- zwiększa teraz szanse na kryt. trafienie dystansowe oraz szanse na kryt. trafienie wręcz,
Witalność:
- zredukowano premie do maks. pkt. zdrowia z 5 do...
Прохожу 3.6.14 версию, столкнулся с проблемой что флетчер не хочет принимать долговую расписку. Нахожусь в 3 главе, может быть в этом проблема? И если да подскажите как через гве поправить