Приклепил фиксы что делал для себя, файлы бросить в G1_Othello\system\Autorun. bronze_chest - фикс на бронзовые шкатулки, chest_alt_loot - альтернативный лут в шкатулках (легко редактируется чтобы настроить по вкусу)
Также надо открыть G1_Othello\system\OthelloZ.ini и поставить NativeWhile = true
@fire_mage Я решил попробовать использовать этот фикс для бронзовых шкатулок. В общем, он работает, но не работает файл
chest_alt_loot.d. Там на программном уровне возникает такая ошибка на скриншоте. Я понимаю о чём эта ошибка. Мне нужна помощь, как её можно исправить.
Если что, то у меня сейчас стоит английская версия Gothic 1 и соответствующий перевод всех текстов на английский язык.
Я так понимаю, функция
join_str_int_str является кастомной и для английской версии игры она не существует. Потому что другая функция
printscreen тоже вроде как является кастомной функцией (возможно я ошибаюсь, так как я не смог найти её в документации по языку программирования D), но на вызов этой функции не возникает никакой ошибки при запуске самой игры или во время игры.