С Днём России!
  • 1.977
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 647
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 830
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 3.6.14

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

Samray

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Привет. Может кто дать пару советов по игре за кулачного бойца? Есть ли вообще смысл и как лучше очки распределять?

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
93
Баллы
63
Лучшие ответы
4
Ребята, как здесь можно воб локатор от Хедина поставить? С ума сойду без подсветки предметов играть.

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
304
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@vavi, если кратко, то никак.

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
93
Баллы
63
Лучшие ответы
4
Проконсультируйте по билду лучника. Я так понимаю, 50 ловки, потом владение луками? Но где взять лп на карманные кражи, взлом, охоту и крафт луков. Хочется поворовать немного, а лук отлично сочетается с этим ролеплейно. На сколько сложно будет всё это выучить на "тяжёлом" уровне сложности?
--- Добавлено: ---

Кабздец мод поломанный. Новый лагерь нормально обнёс, в старом половина рудокопов просыпается, если к ним в хижину в скрытности зайти...

Последнее редактирование:
Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
304
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@vavi, наемником играете? Фракции по моему на своих не агрятся.

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
93
Баллы
63
Лучшие ответы
4
@vavi, наемником играете? Фракции по моему на своих не агрятся.
Я пока не вступил не в 1 лагерь. Обнаружил ещё одну проблему, иду со Шретом и Дасти в Болотный лагерь и после загрузки они перестают за мной идти. Просто встали как вкопанные.

UPD. Отключил спринт спутников в настройках и всё, заработало.
--- Добавлено: ---

Где книги по охоте покупать? У Ковалорна уже всё выкупил.

UPD. Нашёл у Волка в продаже (именно во 2-ой главе появились)

P.S.
Мод крайне несбалансирован, просто настоятельно советую не играть лучниками. У меня сейчас 15-ый лвл 63 ловкости, 1 во владение луками вкинуто и охота на максимум раскачена для заработка и расходников для ювы/крафта луков и стрел.
Так вот, я большинство противников убиваю ловкостной саблей. Так как если я начну в стаю волков из 5-6 особей стрелять (я уже молчу про кусачей каких-нибудь или полевых хищников) я просто умру сразу, как они до меня добегут. Саблей же я почти всегда критую и имею сплеш урон. Не знаю, сколько мне ещё нужно эти луки качать и крафтить, что бы я смог ими делать хоть что-то. Ужасный баланс. Лук должен ваншотать, иначе всё его преимущество теряется после 2-ого залпа, когда противники до тебя добежали и ты получаешь абсолютно весь урон не имея возможности ни отпрыгивать ни парировать. В двух шагах от сноса этого "щедевра".

Последнее редактирование:
Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
304
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@vavi, насчет лучников были отзывы только про нехватку стрел. Если вы кого-то не пробиваете/убиваете, то возможно у вас просто оружие слабое, либо прокачка, либо рано пришли в локацию. Уже предвижу жалобы от вас про не пробитие высокоуровневых монстров. Как бы вам не хотелось, но оружие придется менять постоянно, тк если его базового урона будет недостаточно для пробития защиты, то оно будет наносить 0 урона, и вся надежда ляжет исключительно на крит. урон.

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
93
Баллы
63
Лучшие ответы
4
@vavi, насчет лучников были отзывы только про нехватку стрел. Если вы кого-то не пробиваете/убиваете, то возможно у вас просто оружие слабое, либо прокачка, либо рано пришли в локацию. Уже предвижу жалобы от вас про не пробитие высокоуровневых монстров. Как бы вам не хотелось, но оружие придется менять постоянно, тк если его базового урона будет недостаточно для пробития защиты, то оно будет наносить 0 урона, и вся надежда ляжет исключительно на крит. урон.
Я не совсем об этом. Автор сделал сплеш урон и стаи противников балансировал под эти условия. Когда ты машешь одноручным дрыном против стаи из 6-и волков, задевая сразу 3-ёх из них и отпрыгивая, это окей и ты вывозишь. Но когда ты лучником успеваешь с двух выстрелов снять одного из них, а потом тебя грызут сразу 5 - это финишная. И это ошибка, ошибка на уровне дизайна.

leramiz

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Я решил ещё раз переиграть в этот мод за лучника и у меня возник такой вопрос. Продаются ли где-нибудь одноручные или двуручные оружия на ловкость? Я сейчас на первой главе в игре, и я не смог найти соответствующего торговца. Я помню, что когда я играл за лучника на первых версиях мода, то такие оружия продавались в новом лагере, а также их можно было найти в окрестностях мира. Сейчас как обстоят дела с этим в последней версии мода?

Durasell1987

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Продаются ли где-нибудь одноручные или двуручные оружия на ловкость?
Насчет двуручей не помню, но одноручные ловкостные мечи продает Фингерс в Старом Лагере и в Новом Лагере есть такой же торговец (имя не помню). Про укурков не знаю, не играл за них.

Сверху Снизу