Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.146
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 766
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 673
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 916
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 3.6.14

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

Durasell1987

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
У меня получалось в 1 главе медные кольца переделывать на наковальне(строчка улучшить предмет) возможно кстати нужно будет ещё и кузнечку прокачивать до 3 лвл а то амулеты мне делать не давали
Странно, на наковальне строчка улучшить есть, но в ней всегда было пусто, я думал будет улучшение доспехов или оружия. Пробовал прокачать кузнечку до 2 лвл для проверки, там все равно пусто. Может быть нужно предварительно экипировать ту бижу, которую необходимо улучшить? Ну и ладно, и так уже финал.

Ватрас Трава

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Странно, на наковальне строчка улучшить есть, но в ней всегда было пусто, я думал будет улучшение доспехов или оружия. Пробовал прокачать кузнечку до 2 лвл для проверки, там все равно пусто. Может быть нужно предварительно экипировать ту бижу, которую необходимо улучшить? Ну и ладно, и так уже финал.
Возможно нет нужных ингредиентов, в книжках написаны рецепты к улучшениям

V1king

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем доброго вечера,
Стим версия, тестил на Classic и на Original, пошаговая установка, винд 11 Про, игра не запускается.
Выходит ошибка с MSVCR100.dll
Обновить С++ не помогло.
Поделитесь советом, пожалуйста, в чем может быть проблема?

Durasell1987

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Всем доброго вечера,
Стим версия, тестил на Classic и на Original, пошаговая установка, винд 11 Про, игра не запускается.
Выходит ошибка с MSVCR100.dll
Обновить С++ не помогло.
Поделитесь советом, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Если С++ не помог, попробуйте сначала переустановить DX 11 до последней версии, если и это не поможет, тогда Net Framework переустановить.

V1king

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Если С++ не помог, попробуйте сначала переустановить DX 11 до последней версии, если и это не поможет, тогда Net Framework переустановить.
DX обновлял (стоит 12 версия).
Net framework стоит 4.8 AS, без пакетов ASP.NET и без установленных пакетов версии 3.5 - может ли в них быть проблема?

Durasell1987

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0

V1king

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Нет нет, я имел ввиду ДХ11 для готики (рендер).
Теперь я не понял. Нашел ссылку на SaiyansKing и его dx11 в описании. Разбираюсь с установкой.
Вернусь. Спасибо!
--- Добавлено: ---

Нет нет, я имел ввиду ДХ11 для готики (рендер).
Возвращаюсь, рендер пакет не изменил ситуацию.

Последнее редактирование:

V1king

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Спасибо!
К сожалению, ничего не помогло.

Но и что-то сделано не так, ведь даже чистая версия готики стим теперь не запускается. Access violation, откуда-то кричат остатки патча 1.08. А ведь снесено через ПО было начисто.

Сверху Снизу