Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 191
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.715
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 3.6.14

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

anton333

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
всем привет!кто знает как закрыть квест помощь магам нового лагеря?после отдачи юнитора галома не появляется диалог о поиске других юниторов,есть подозрение что тут оно как то с квентином связано,но я его давно прибил..подскажите короче что делать

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@anton333, Альманах забрали из лаборатории Галома?

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл магу качать кузнечное дело и изготовление луков? Если да, то да какого уровня, и можно ли на этом нормально заработать?

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@iTomCat, в целом смысла нет, ювелирка и так доступна и не требует кузнечного дела. Лучше пару уровней трофеев выучить для доп. заработка, ну и алхимию. Ну и не забывайте что есть книга 'Учеба и практика', которая статы без трат руды поднимает, правда с некоторыми ограничениями, зато сэкономить можно.

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
@iTomCat, в целом смысла нет, ювелирка и так доступна и не требует кузнечного дела. Лучше пару уровней трофеев выучить для доп. заработка, ну и алхимию. Ну и не забывайте что есть книга 'Учеба и практика', которая статы без трат руды поднимает, правда с некоторыми ограничениями, зато сэкономить можно.
Понятно, спасибо! А что делать с ненужными оружием, просто продавать его? Или как-то переплавлять в слитки т.д.?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@iTomCat, хорошее оружие я продавал, а плохое разбирал, чтобы место не занимало и потом уже продавал части (руду, палки и пр.). Переплавку в слитки не проверял, возможно и есть какая-то выгода.

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
@iTomCat, хорошее оружие я продавал, а плохое разбирал, чтобы место не занимало и потом уже продавал части (руду, палки и пр.). Переплавку в слитки не проверял, возможно и есть какая-то выгода.
Ясно, спасибо! Буду значит изучать игру дальше))

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
А это нормально, что в старой шахте нет лестницы, чтобы залезть обратно, когда взял шестерню. В принципе использую свиток шершня, чтобы спуститься по шахте ... но мало ли.

А еще возник вопрос: как пробивать ползунов воинов? Огненная стрела что-то вообще не дамажит( Интеллекта вроде достаточно для такой стадии игры - 62. Можно конечно до 70 разогнать, но судя по форуму стоит беречь элики.

Снимок.JPG

upd: Вопросы сняты, видимо так и задумано)) от ползуна-воина просто убежал

Последнее редактирование:

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Возник такой вопрос: С Квентином надо как-то взаимодействовать в рамках квеста "Помощь магам воды"? Подземелье прошел, последняя запись в дневнике "Похоже я не единственный, кто ищет камень". В записке говорится, что надо поговорить с охранником на мосту, но тот разу же нападает. Ничего не могу сделать кроме как уничтожить бандитов. Какой-то награды не нашел. Это нормально?

Сверху Снизу