Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.758
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.685
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.501
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.195
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 3.6.14

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

Ilumi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
я кстати сам декстера нашел, и удивился а как это, он что алхимии учит)))

народ еще 1 вопрос, про медь и жилу меди, странно но ее нет где во 2 готике орочьи арбалетчики были, перенесли? но куда?

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
260
Баллы
136
Лучшие ответы
91
вопрос, про медь и жилу меди, странно но ее нет где во 2 готике орочьи арбалетчики были, перенесли? но куда?
ежель не нашёл, по пути в шахту СЛ, на повороте, слева пещерка --->

Вложения

• 604,8 КБ Просмотров: 37

MeLNiK PRO ivi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Маг огня снова не рабочий не учит 3 кругу во 2 главе и пропал диалог смене одежды послушника наиболее лучшей за 600 кусков руды это пипец потом после изучения 3 круга через марвин на руном столе руна магии огненный шар не делается со всеми компонентами к нему смола свиток огненный шар и чистая руна вот так!

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
297
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@MeLNiK PRO ivi, на какой версии мода начинали и на какой появилась проблема?

MeLNiK PRO ivi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@MeLNiK PRO ivi, на какой версии мода начинали и на какой появилась проблема?
Проблема появилась с версией 3.6.7 с последними скриптами 3.6.14 то есть с последней и самой новой версией мода. Не помню в какую версию играл когда было всё нормально если найду до напишу но тогда всё работала правельно.

Nikk

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Отличный мод, Авторам респект.

asgan77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Оттело мод класный но когда уже пофиксят блок играя за воина нпс пробивают блок игрока иногда то есть играть на мужика то есть играя только блоком и ударом воремя нажимая на блок и удар следя за вражескими анимациями мили боя невозможно приходится делать отскок назад потому что блок может пробиться на 20-25 ударе противника как это работает я не понимаю я думаю что блок есть блок его нельзя пробить мечом топором и тд. Как я это проверял берем на первом уровне мочим нпс среднего и играем только блоком и ударом по 5урона не помню точно в итоге его не получаеться забить насмерть какой нибудь палкой так как блок пробиваеться иногда не всегда.

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
297
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@asgan77, насчет блока мне показалось, что это просто урезаны тайминги чтобы игрок не спамил его. Надо будет спросить у автора, не удивлюсь если так и есть.
--- Добавлено: ---

@MeLNiK PRO ivi, а вы у кого пытались 3 круг учить? Просто Зитрикс только 2 учит. И у кого доспехи меняли?

Последнее редактирование:

MeLNiK PRO ivi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@asgan77, насчет блока мне показалось, что это просто урезаны тайминги чтобы игрок не спамил его. Надо будет спросить у автора, не удивлюсь если так и есть.
--- Добавлено: ---

@MeLNiK PRO ivi, а вы у кого пытались 3 круг учить? Просто Зитрикс только 2 учит. И у кого доспехи меняли?
У Зитрикса менял доспехи такая возможность была а у каво учить 3 круг у магов огня был в старом лагере никто не учит я проверял искал кто научит так и не нашёл потом робу послушника мага огня я сначала не поменял потому что руды не было пришёл когда уже накопил руду в итоге текст у него пропал о смене что делать у каво учить???!!!

Подскажите пожалуйста кто учит и в каких главах круги мага огня чтобы я точно знал и проверить смог.

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
297
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@MeLNiK PRO ivi, после Зитрикса кругам учит Корристо, вроде после вступления к магам огня.

upd: Обновил описание мода, чтобы оно соответствовало последней на данный момент версии.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу