Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@a1ex_SVB, да, я использовал, особенно в самом конце игры и в старой башне Ксардаса. Мне кажется, что если подзапариться с интеллектом и регенерацией маной, то кажется, что будет легко зачистить город орков. Для этого надо будет иметь количество маны не меньше 100.
[fix] воры в таверне Сайласа не нападают, если игрок состоит в гильдии воров и не разговаривал с охранниками на входе в первой главе.
[fix] после убийства Грима задание «Амулет баронов» будет корректно завершено.
[fix] исправлено несколько опечаток.
[fix] рецепты имеют правильные значения лечения и восстановления маны.
[fix] NPC при выполнении тренировочных упражнений теперь корректно прерывают...
@Den Kor, Наслаждайся игрой. Релакс чувак и не выпендривайся. Сам займись скриптингом и квестов в игру накидай, это совет, не претензия. я уважаю вас как великого оперногл певца.
@Den Kor, в работе пару квестов у Кайдена и, как я понял, откроется доступ в шахту возле обменной площади. Во всяком случае диалоги этих самых квестов уже появляются в скриптах.
1. Квест на убийство Бутча (месть за Нека)
2. Квест на поиски шестеренки (видимо Ян отправит в другую шахту, а Кайден будет решать пустить туда гг или нет и предложит квест выше)
Всех сердечно приветствую. Подскажите пожалуйста: играю за старый лагерь, стражник. Время штурмовать свободную шахту. Волк квест на пластины ползунов и доспехи из них не дает. Снес шахту, собрал УЛУ-МУЛУ - Волк квест не дает. Пятая глава - Волк квест не дает. И да, в наемники не предлагают переметнуться (как было в оригинальной Готике). Это так задумано, или я что-то упустил?