Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 3.6.14

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Что за шляпа с квестом альманах?
Такая подача, такая затравка, целый данж под него, а в конце что - пшик?
Где босс? где финальная битва? где награда (сокровища)? (не считать же за награду 100 руды что укурки дадут за альманах).

Да и в конце концов, где тот некромант что скелетов гоблинов подымал.
А то после етого квеста легкий флер разочарования остался...

Вложения

duse

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Добрый день. Может кто-нибудь объяснить как поднимается процент владения на оружии? 15 уровень, только начал 2ю главу, у меня на однорук 44% - мастер, луки 15% - опытный. Я не понимаю от чего вообще повышается уровень мили-оружия, и при этом уровень лука вообще не растет, разве что книжками по +1% добавлять. Пытался через GSE отредактировать, но так и не смог найти переменные, отвечающие за % крита. И через edia abilities нет пункта hitchance для редактирования.

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@duse, начиная с версии 3.1 бонус от ловкости зависит, ниже примерный график. Вам так или иначе придется делать гибридный класс сил/лов либо мана/инт, иначе могут возникнуть проблемы с уроном и рудой.

Вложения

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
a1ex_SVB обновил ресурс Othello / Отелло новой записью:

Othello / Отелло

Hotfix 3.6.9

Данный фикс предназначен для версии 3.6.7 (можно ставить и на 3.0) и потребует новой игры для большинства изменений. Также был обновлен перевод до последней версии мода. Обратите внимание, что версия 3.1.4 не совместима с версиями 3.6.7 и 3.6.9!

Patch 3.6.8

[adjusted] Убран запрет на ношение оружия с ювелирными изделиями для кулачных боев, теперь вы можете экспериментировать с еще большим количеством билдов!
[adjusted]...
Узнайте больше об этом обновлении...

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Урон кулачника только зависит от силы или еще хп надо качать? И не могу найти еще одно кольцо, у шныга забрал кольцо одно и амулет а еще одно кольцо найти не могу

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Командор, всего можно найти 6 колец, я пока 3 отыскал. Насчет урона пока не знаю.

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
43
Лучшие ответы
1
@Командор, всего можно найти 6 колец, я пока 3 отыскал. Насчет урона пока не знаю.
Я только нашел 2 кольца и амулет, амулет и кольцо у шныга , а другое в башне не далеко от каволорна. Еще бы как не будь можно было убрать этот прыжок с ноги

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
a1ex_SVB обновил ресурс Othello / Отелло новой записью:

Othello / Отелло

Обновление 3.6.10

Обновление предназначено для версии 3.6.7 и более новых (можно ставить и на 3.0).

[fix] исправлены опечатки текста.
[fix] исправлено отображение стоимости в руде при изучении талантов.
[fix] при изучении талантов (акробатика, подкрадывание) отображается сообщение об их изучении.
[fix] исправлены некорректные состояния у Корристо.
[fix] вы больше не можете бесконечно бросать вызов Джеки на арене.
[fix] распорядок сна у магов огня в...
Узнайте больше об этом обновлении...

Godar flex

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
добрый день, как открыть разные шкатулки, я прокачал навык взлома, но все равно пишет что необходим навык?

Ilya093

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Добрый день, извините если офтоп.
Вопросы:
1. Где скачать мод отелло не пойму.
2. Можно ли накатить юнион чтобы были модельки посвежее.
3. Какие моды ложаться на отелло ?

Сверху Снизу