С Днём России!
  • 2.761
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.048
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.244
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.0.1

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

Artyouha

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всем привет! Подскажите способы подъёма магической руды. И почему перед мостом по дороге в Старый лагерь пропал алтарь Инноса?

Alex1305

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Добыча языков рептилий и огненных ящериц - разные навыки? Есть ли книжка на огненные языки в таком случае? И где?)
--- Добавлено: ---

--- Добавлено: ---

Всем привет! Подскажите способы подъёма магической руды. И почему перед мостом по дороге в Старый лагерь пропал алтарь Инноса?
Сдача травок Фортуно и шкур/мехов Волку, всякий хлам разным торговцам. Про алтарь не могу сказать, играю на 3.1.4, он на месте)

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
308
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Alex1305, книга одна на оба навыка, прочтите ее снова

@Artyouha, алтарь перенесен в другое место

Alex1305

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Из рыбы иногда выпадают какие-то черви)) Написано, что для ловли рыбы... А как это делается?

Artyouha

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А где взять свиток заклинания СОН в первой главе, чтобы пройти испытание идола?

Alex1305

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Artyouha

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
308
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Artyouha, недалеко от своего старого места из ванильной г1, в пещере.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Добрый день, встретил такой баг, я вступил в Новый лагерь, получил легкую робу мага воды и Миксир обучил 1 кругу магии, когда хочу обучить 2 круг (300 руды, 0 очков обучения, 40 интеллекта) Миксир произносит реплику, которая должна быть при изучении 2 круга, но у меня снова забирается только 150 кусков руды и запись что я изучил только 1 круг и так может быть до бесконечности. Все условия для изучения 2 круга (руда и интеллект) выполнены! Помогите люди добрые, как быть!? (версия игры последняя 3.6.7)

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
308
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Николасc, действительно такой баг имеется, спасибо что сообщили, сообщил на всякий случай еще раз автору о нем. Вы же можете пока выучить 2 круг через марвина. (bmarvinb потом F2 потом insert ch) дальше думаю разберетесь.

Сверху Снизу