С Днём России!
  • 2.743
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.233
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.0.1

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

yura322322

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Скажите, кто проходил:
- Сайфер не покупает болотник через диалог а только через торг по цене 2 руды, я думал он должен купить по высокой цене?

Skrakol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Нужна помощь6 русификатор текста не работает- звук на русском, и просмотр авторов тоже. Ставил на версию голд эдишен.
Подскажите конкретно куда копировать русификатор- похоже я туплю.

fire_mage

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Скажите, кто проходил:
- Сайфер не покупает болотник через диалог а только через торг по цене 2 руды, я думал он должен купить по высокой цене?
По скриптам информация о Сайфере только открывает возможность с ним торговать и все.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Это так задумано, что мод вообще не дружит не в какую со сторонними плагинами?
У меня получилось только хот бар поставить и запустить, на все остальное мод ругается ошибкой. :cry:

yura322322

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не пишу критику обычно но тут не в моготу, спасибо что человек сделал мод но он как по мне не играбелен. Убить орка-воина в 3-ей главе просто нереально, даже с марвином после 10 смертей, но так теряеться весь интерес игры. Первый раз было такое когда нужно юнитор отобрать у послушника у него 2к здоровья и убивает за 4- ударов. В общем баланса какого-то нет совсем как по мне. Разочаровал мод, хотя ожидания были большие.

Sergei_754

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
С выходом версии 2.1.3 автор так и не осилил добавить в торговлю Веджу новые шпаги в 3 главе, придется как-то абузить и убивать орка-воина в кладбище орков, а после перекачиваться в лук...

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
308
Баллы
106
Лучшие ответы
7
a1ex_SVB обновил ресурс Othello / Отелло новой записью:

Othello / Отелло 3.0

Обновление до версии 3.0
После года разработки наконец стало доступно крупное обновление.
Вкратце расскажу о некоторых изменениях:
-Класс гуру теперь доступен для игры, лично прошел им весь мод в процессе тестирования.
-После некоторых полученных отзывов был вновь переработан болотный лагерь. Теперь он более схож с ванильной версией из г1.
-Были переработаны локации, такие как пещера гоблинов, лаборатория Кор Галома, путь к Старой шахте. Будьте внимательнее при исследовании некоторых...
Узнайте больше об этом обновлении...

Momadin

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Должна ли быть в моде выносливость? Просто на стримах Каймы она есть, а у меня её нет и она отображается на экране навыков как N/A.

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
308
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Momadin, в моде она пока никак не используется, это скорее задел на будущие обновления. И да, у Каймы если что тоже N/A на экране навыков. На полоску не обращайте особого внимания, либо, если мешает, переключите интерфейс в классический режим.

Сверху Снизу