Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 75
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 168
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.522
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.023
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 3.6.14

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

Cyrus Nowan

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Durasell1987, не, по сравнению с Гильдиями 1.5 тут все достаточно понятно)) У меня сложность вызвали только слегка обновленный квест на поиски стражника Нека, но там если внимательно послушать людей в СЛ, все становится ясно, и квест на юнитор как раз первый, который у Неораса надо забрать по заданию Ю'Бериона.
с изначального холма в одну довольно скрытую пещеру в самих болотах.

d1os

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый вечер. Дошел до юнитора что с Лестером нужно достать. Там Кровавый рыцарь, непробиваемый... как его убить? У Лестера телекинез, его не забрать , пока не убить рыцаря, он выбежал к нам, так как вся нежить в замке заагрилась.

mAX7

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Это последняя версия мода? На патреоне автора есть патч версии 2.6 от 20.11.23

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@mAX7, Date of public is 26.12.2023

yura322322

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет! Подскажите пожалуйста в чём проблема:
- Установил все по порядку, как и написано, только Файлы .mod в папку Gothic 1/Data/ModVDF , я так понял нужно из OthelloZ/System. Ошибку выдает URAR DAT file no compatible , попробую переустановить, кто-то сталкивался с такой проблемой?

Созидатель

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
20
Лучшие ответы
1
@yura322322, привет. Я на днях тоже пытался установить на стимовскую версию - не получилось. С бубном поплясал пару часов и забил... Хотя летом ещë всë нормально работало... Я правда потом Готу 1 сносил зачем-то, а теперь Отелло не работает...

yura322322

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Переустановил всё заново и снова ту же ошибку выдаёт : URAR: Dat-File is not compatible.Please use the SRC -file. ( line0 ) может готику другую попробовать? Ставлю от Snowball .
и файлы .mod немного не понял, это файлы мода из /System Othello 2.09 ?

Созидатель

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
20
Лучшие ответы
1
@yura322322, кстати знаешь чего попробуй, проверь все библиотеки Microsoft Visual C++, а лучше тупо переустанови, прям от самой старой, до самой последней... У меня каким-то образом они слетели с компа и я не мог запустить некоторые игры, пока не допетрил что к чему...

yura322322

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Созидатель,спасибо за совет,установил последние обновления но все равно та же ошибка. Я думаю может я не правильно моды кидаю в папки.

файлы - mod не пойму это из папки System которые?Они только в первом патче 2.09 ,их же нужно в Data/Mod/VDF ?

Сверху Снизу