Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.746
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.654
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.485
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.186
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 3.6.14

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.540
Баллы
776
Лучшие ответы
99
и она скатится по земле ему за спину,
Там кстати какой-то баг, их скидываешь и они под текстуру проваливаются и с концом, я пробовал. Сагрить самому не получается, я в него даже стрелял, ему вообще на меня пофиг. В итоге справа по горам запрыгнул на вышку и оттуда спустился.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.258
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Где ты в торговле с торговцем на рынке или в находясь в мире увидишь окно крафта что бы прикинуть в одном месте что и как у тебя по ингредиентам? Такой информер есть только в Гильдиях и Одиссее (по сути окно крафта без возможности крафтить), кстати очень удобные. Кстати информер бы и в НБ не помешал.
А зачем тебе видеть сколько у тебя предметов, не зная сколько тебе надо для Крафта? Если бы у тебя были бы предметы рецепты с описаниями тогда да. Да и насколько знаю игроков, всегда все хомячут до конца, редко что продавая. Да и
чистых денег в игре хватает всегда, в любом моде. Даже на каком нибудь КС гб

Я не к тому что плохо, я к тому, что не всегда это имеет смысл. Надо всегда плясать от печки. А печка это эргономичная причесанная аутентичная база лута, или раздутая до таких размеров, что оригинальная система уже просто не справляется. Собственно все моды которые ты перечислил этим страдают в большей или меньшей степени.

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.540
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Я не к тому что плохо, я к тому, что не всегда это имеет смысл. Надо всегда плясать от печки. А печка это эргономичная причесанная база Лута, или раздутая до таких размеров, что оригинальная система просто не справляется.
Да и насколько знаю игроков, всегда все хомячут до конца, редко что продавая.
Ну смотри, возвращаемся тогда к кол-ву )) В Одиссее почти 3т предметов, думаю в Гильдиях еще больше. Даже если что-то не хомячить и продавать хотя бы до 500, то управление стандартным инвентарем или простым инвентарем по вкладкам становится адом в этом плане. Тут вопрос уже к авторам модов.

А зачем тебе видеть сколько у тебя предметов, не зная сколько тебе надо для Крафта? Если бы у тебя были бы предметы рецепты с описаниями тогда да.
Для этого как раз информер около торговца и пригождается. А потом открывая торговлю, ты уже просто удобно в избранном работаешь с нужным списком избранных предметов :) Ты кстати не думал типа информера себе сделать, как я сделал в Гильдиях и Одиссее? Удобная штука.

Собственно все моды которые ты перечислил этим страдают в большей или меньшей степени.
100%, в оригинале Г2 вроде вообще около 150 что-ли предметов ))

Последнее редактирование:
Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
297
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Хедин, в прошлых версиях, там где пещера с гоблинами (после моста и кротокрысов, был проход и можно было по горам спуститься к Драксу и Рэтфорду, либо пойти дальше и скатиться по склону к заброшенной стоянке, но это опаснее, так как там уже глорхи, сейчас там вместо прохода просто пещера. Короче блочатся обходы такие. Даже прохождение сквозь стыки текстур стен и дверей с помощью стрейфа пофиксили и в сокровищницу Гомеза теперь не попасть в 1 главе :)
Кстати, насчет частой загрузки сейва, по ощущениям нужно сделать это довольно много раз. У меня, если память не изменяет, вылет был 1 раз почти каждое прохождение и вроде бы только в начале игры.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.540
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Кстати, насчет частой загрузки сейва, по ощущениям нужно сделать это довольно много раз. У меня, если память не изменяет, вылет был 1 раз почти каждое прохождение и вроде бы только в начале игры.
Не знаю, да вроде легко повторяется. Ты быстрой загрузкой пользуешься? Если просто через меню загружать, то достаточно часто ловится, несколько раз, может десяток и вылет. В начале просто отмычек мало, у меня 2 и приходится часто загружаться, вот и поймал. А дальше, если их много, то загружаться смысла то и нет и вылет наверное и не поймать. Может не со всеми сундуками еще.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.258
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ну смотри, возвращаемся тогда к кол-ву )) В Одиссее почти 3т предметов, думаю в Гильдиях еще больше. Даже если что-то не хомячить и продавать хотя бы до 500, то управление стандартным инвентарем или простым инвентарем по вкладкам становится адом в этом плане. Тут вопрос уже к авторам модов.

Для этого как раз информер около торговца и пригождается. А потом открывая торговлю, ты уже просто удобно в избранном работаешь с нужным списком избранных предметов :) Ты кстати не думал типа информера себе сделать, как я сделал в Гильдиях и Одиссее? Удобная штука.

100%, в оригинале Г2 вроде вообще около 150 что-ли предметов ))
Так я и грю, что это те варианты, где просто оригинальный инвентарь и игрок сойдут с ума, пытаясь найти что то. У себя я причесал примерно до 300... И честно, ни сколько не жалею об этом. Аутенчично, компактно, по красоте. Ну, а кому хочется базу лута как паз оф эксайл или оутрайдерс, решение самое то. Кстати это и показывает ещё и уровень квестов, где по всей видимости везде надо что то принести найти и т.д.:P

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.052
Баллы
386
Лучшие ответы
1

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Посмотрим, многое сделано неплохо, только к инвентарю пока привыкнуть не могу, нет последних предметов, избранного и поиска.. А свой пихать врядли буду, у него его инвентарь слишком в игру вшит. Этот редиска кстати мои иконки и текстуры юзает в нем без спроса. :)

@a1ex_SVB я кстати баг в моде нашел с сундуками, специально без плагинов проверил, если много раз траить открытие и перезагружаться, то можно спокойно вылет словить. Что-то он не подчищает видимо у себя в моде. Или это у него такая защита от сейвлуда?

Такой же баг ловил

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
49
Лучшие ответы
7
Начал потихоньку играть, хотел за лучника, но свободный прицел похоже тут ни о чем, не НБ )) Наверное за мага все-таки пойду. Пока увидел что помощник вора по умолчанию не работал, пришлось сделать небольшой фикс для совместимости с модом. Теперь корректно подсказки показываются. :)
Если автор вдруг занесет его в белый список, надо будет обновить.
Взлом вообще немного странно реализован в моде. Достаточно изучить первый уровень взлома, и любой сундук открывается комбинацией из 4-х щелчков, пусть и рандомной, причем отмычки перестают ломаться в принципе. Получается выгодней просто побыстрее изучить взлом и продавать отмычки)

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
297
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@iTomCat, с каждым уровнем взлома число комбинаций уменьшаться должно, ну и с 1 уровнем все-таки отмычки иногда ломаются.
Если абузить сейвы при взломе, то 1 уровня вполне достаточно для удобства, ведь комбинации меняются. Я поначалу пытался найти последовательность и все время использовал одну комбинацию не уча взлом, в среднем через 10 загрузок она попадалась, это если 4 щелчка. Потом отмычек становилось много, и я уже не заморачивался.

Сверху Снизу