Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 5.712
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.121
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.198
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ошибка с рендерером дх11 - при запуске пишет "GD3D11 renderer doesn't work with your version"

anterrak

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Собственно, скрин ошибки прилагаю. Версия стандартная, на которой раньше всё шло и устанавливалось. Для проверки даже ещё раз перекачал с форума, вдруг, моя поломалась. Нет, ошибка выскакивает в любом случае при ЛЮБОЙ версии, которая раньше подходила. Юнион ставится, проверял. Если ставить без дх11 рендерера, то не запускается, но ошибок никаких не выдаёт.

Помогите, уже три дня пердолюсь, так и не получилось ничего сделать. А отпуск неумолимо заканчивается, а я так и не пощупал новый КС.

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.748
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@anterrak, это значит что игра не той версии, либо не поставлен Primary Patch + Union.
В установщике есть файл с инструкцией, там написано что делать. СОбственно там будут лежать эти exe файлы и установишь легко.

Автор
Автор
A

anterrak

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@anterrak, это значит что игра не той версии, либо не поставлен Primary Patch + Union.
В установщике есть файл с инструкцией, там написано что делать. СОбственно там будут лежать эти exe файлы и установишь легко.
Игра из этой темы - https://rpgrussia.com/threads/chistaja-versija-gotika-2-noch-vorona-skachat.39645/. Юнион ставится, но даже из папки бэкапов его ставил, всё равно выскакивает именно эта ошибка.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.748
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@anterrak, а Primary patch сначала ставил? Ну ошибка явная - exe не той версии.
Такое было у кого-то что файлы не ставились. Единстенный способ - взять чей-то готовый архив тогда. В той же теме поиищи.

Автор
Автор
A

anterrak

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@anterrak, а Primary patch сначала ставил? Ну ошибка явная - exe не той версии.
Такое было у кого-то что файлы не ставились. Единстенный способ - взять чей-то готовый архив тогда. В той же теме поиищи.
Забавно, даже это уже пробовал. Но всё равно - одно и то же. Эх, ладно, понятно, проблема какая-то сугубо индивидуальная. Скорее всего, где-то прописалась в реестре какая-нибудь версия 2.7 (у меня и такая на диске есть, я её устанавливал пару месяцев назад, пройти чистенькую совсем) и не трётся ничем. Хз, должно ли быть так, но даже gothicgame.ini показывает 2.7 версию, хотя ставлю точно именно ту с 2.6, затем нб и более ничего, хотя если наводить именно на экзешники, то все три показывают 2.6. (менять на 2,6 в готикини пробовал, не помогает)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.748
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@anterrak, 2.7 да, не пойдет. очень странно. Мб у тебя несколько копий и запускаешь на ту? Такое у кого-то было.

Автор
Автор
A

anterrak

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@anterrak, 2.7 да, не пойдет. очень странно. Мб у тебя несколько копий и запускаешь на ту? Такое у кого-то было.
Да не, все не те стёр на всякий случай. Ну, как бы, винить можно только две вещи. Либо где-то старая прописалась и не выписывается, либо опять дрова нвидиа всё убили. Эти гады в последний год выпускают их каждую неделю - одно чинят, другое ломают.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.748
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@anterrak, вообще готику можно тупо скопировать папкой и будет работать. Даже если где-то прописано, не должно влиять.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
820
Баллы
179
Лучшие ответы
34
Ты уверен что всё правильно ставишь по мануалу? Пока не похоже что это индивидуальная проблема. Или ты что-то не так ставишь или в системе что-то руинит.

Раз отпуск подходит к концу, надо действовать. Больше фидбэка, разберёмся в чём дело и катать будешь.

Автор
Автор
A

anterrak

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ты уверен что всё правильно ставишь по мануалу? Пока не похоже что это индивидуальная проблема. Или ты что-то не так ставишь или в системе что-то руинит.

Раз отпуск подходит к концу, надо действовать. Больше фидбэка, разберёмся в чём дело и катать будешь.
Да, уверен абсолютно, что делаю всё правильно. Там же, в общем-то, ничего сложного и нет.

Все защитные функции (брандмауэры, деп и прочие целостности кучи) выключил, все нетфреймворки и с++ стоят, дрова все свежие. Я, в общем-то, в НБ не первый раз играю, установку как свои 5 пальцев знаю, и на этой машине тоже играл вполне успешно ещё осенью. Видимо, да, в системе что-то руинит. Но я не могу понять, что именно, ошибка не позволяет этого понять.

Сверху Снизу