Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.147
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.401
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.413
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ошибка с рендерером дх11 - при запуске пишет "GD3D11 renderer doesn't work with your version"

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Дотошные проблемы, самые мерзкие и геморные. Но, привыкай раз ты игроман :shrugging:
ну хочется родителям по красоте все сделать, в свое время отец показал "Ночь Ворона" и после играл на ПК в нее оч много раз. Его любимая игра. Все что просил установилось с первого раза (аля ведьмака, кингдом кама, но дх11 мозги делает. А НБ на дх7 и дх11 небо и земля... Кстати дх11 в Архолосе такую же ошибку выдает и запускается на дх7 (это то что ночью проверял), а его я напрямую с сайта саянкинга качал. Ну крч как только у них появится интернет, все сброшу что просили и выполню два пункта от Ликера

Последнее редактирование:

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
204
Лучшие ответы
34
ну хочется родителям по красоте все сделать, в свое время отец показал "Ночь Ворона" и после играл на ПК в нее оч много раз. А сейчас все что просил установилось с первого раза, но дх11 мозги делает. А НБ на дх7 и дх11 небо и земля...
Да понимаю, поэтому и пытаюсь помочь. Я хоть и кажусь бессовестным, я норм тип. Попробуй как будет у вас время с юнионом разобраться как и сказал. У меня пару раз было что в конце установки болт был при установки юниона, его малвар глушил, но ручная установка помогала и всё ок было.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
1.021
Баллы
272
Лучшие ответы
4

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Если ты прав, приходится быть бессовестным. Или тебя будет по жизни окружать воинственная некомпетентность.
Слишком филосовская тема шеф, а так да, лучше от этого отрешится, иначе ущербным будешь. Можно иметь бессовестность. при этом правильное воспитание и в силу этого всё нормально будет.

Это как вспомнил, недавно в днс жене ssd покупал, мне товарник не хотели давать, дали тупо чек, у которого краска исчезнет плюс минус через пол года, хоть и держать в папке, ну там имбицилы работают какие-то, не во всём днс, а в том магазе, пришлось голос поднять и сказать им что как, ума нет, надо требовать раз тупни.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
1.021
Баллы
272
Лучшие ответы
4
Слишком филосовская тема шеф, а так да, лучше от этого отрешится, иначе ущербным будешь. Можно иметь бессовестность. при этом правильное воспитание и в силу этого всё нормально будет.
Если доведётся командовать людьми, придётся быть жёстким. Иначе твоё хорошее отношение, твои собственные подчинённые будут воспринимать, как твою слабость. Исключение - коллектив единомышленников, взаимодополняющих друг друга и тебя самого. Но это надо заслужить. Иметь свой круг на работе - это счастье!

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Если доведётся командовать людьми, придётся быть жёстким.
Это да к сожалению -_-, иначе ума не будет.

Иначе твоё хорошее отношение, твои собственные подчинённые будут воспринимать, как твою слабость.
Ум = не ум, с такими очень сложно работать, по себе знаю, раньше в корпорации на одной из руководящих должностей работал, иногда давал слабину и начиналась вакханалия.

Исключение - коллектив единомышленников, взаимодополняющих друг друга и тебя самого.
Мне по этому наша ветка и нравится, по сути, может казаться что мне нечем заняться, это не так, я довольно занятой человек, а то что я тут так часто = респект и команде Ликёра и форумчанам. Меня нигде нет, не в соц сетях и тп, Я общаюсь с вами, потому что и интересно и коллектив единомышленников.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.595
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@pomni123io, а если установленную игру под ключ залить на Яндекс диск/Гугл-диск закинуть и дать ссылку на скачивание? Отцу останется только скачать себе на комп готовую сборку.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
204
Лучшие ответы
34
@pomni123io, а если установленную игру под ключ залить на Яндекс диск/Гугл-диск закинуть и дать ссылку на скачивание? Отцу останется только скачать себе на комп готовую сборку.
Гениально :D :bottle: Только хватит ли места на диске виртуальном. Их сейчас всё режут по месту. На всякий случай уточню, он имеет ввиду всё как готовое, а не установки и тп.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.595
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@tilil2670, терабайта не хватит думаешь? Я готовую сборку брату на комп переносил для теста на обычной флешке:shrugging:

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
204
Лучшие ответы
34
@tilil2670, терабайта не хватит думаешь? Я готовую сборку брату на комп переносил для теста на обычной флешке:shrugging:
На бесплатно нет терабайта как у яши, так и гугла, там что-то в районе 10 гиг примерно. Но сама идея хороша, и скорее всего более актуальна, ты хорошую тему придумал, готика может запуститься и так, идея хорошая, её только до ума добить, и всё, потом батя рад будет.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу