Ну давай попробую рассписать прям подробно все действия
Система: 14400f+2060Super+16gb ddr5, драйвер Нвидиа там установлен последний (за 28.08)
1. Скачал готику 2 отсюда
https://disk.yandex.ru/d/g439cUtxX1naFA распаковал, получился путь D – Games – Gothic II
2. Скачал установщик НБ через торрент файл (с этой ссылки)
Gothic 2 NB Mod Installer.torrent
3. Загрузил через qBittorent, запустил от имени администратора (все файлы в одной папке) – выбрал путь на готику, дождался установки
Галочки которые стояли: Все, библиотеки, рендер, поставить нужные настройки ини, шрифты от мухомора
4. Дождался установки, проверил – в игру пускает дх11 активный (в настройки не заходил)
5. Ставлю скрипты (ранее ставил за 19 августа, сегодня ставил уже за 30 августа)
6. Ставлю UAWR (меню+биг и патч в авторан)
7. Запускаю игру – все окей, все работает. Изменяю настройки геймплей и т.д. – все работает (даже если перезайти в игру). Захожу в настройки видео – чет меняю в дх11, нажимаю apply, потом close и выхожу с игры
8. Начинаются проблемы: gd3d11 renderer could not be loaded такой текст ошибки, нажимаю ок, и в игру пускает. Но дх11 неактивен.
9. Ставлю дх11 вот отсюда
https://github.com/SaiyansKing/GD3D11/releases/download/v17.8-rev'SK7/GD3D11-17.8-rev.SK7.zip
Вначале это помогало и «чинило», т.е. загружалась игра с дх11 (на скриптах 19 августа), сегодня со скриптами 30 августа просто ошибка, при запуске ярлыка синяя мини-картинка die night of the raven и дальше не грузится
Что еще попробовал для «починки»:
- библиотеки последние вот отсюда
Последние поддерживаемые загрузки Распространяемый компонент Visual C++
- юнион с бекапа в игре (как указано в инструкции), результата нет.
Сейчас игра работает, но опять же НЕ ЗАХОДИЛ В НАСТРОЙКИ ВИДЕО. Потому что задолбался уже 6-7 раз переустанавливать с нуля.
Дефендер в начале был включен, он ругался на мод. Поэтому потом я его выключил, все удалил, скачал заново, добавил в исключение и папку с игрой и установленные файлы и все равно такая же проблема.
Теперь пару слов что у меня:
У меня все ок, игра работает как часы (сносил и переустанавливал заново неделю назад). 1060 6gb+8400+ddr4 16gb. Отличия установки: первичный клиент игры тот же, файлы мода скачивал через гугл диск! Антивирус касперский и он никогда не ругался на файлы. Версия драйвера нвидиа 581.08 (у отца 581.15). Больше отличий нет.
Ну разве что Архолос установлен. Но они в разных папках, юнион на него отдельно ставил. У меня было также, и конфликтов с этим нет