Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.147
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.401
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.413
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ошибка с рендерером дх11 - при запуске пишет "GD3D11 renderer doesn't work with your version"

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Если на директ ругается, на него триггер надо брать у тебя. Банальные вещи в духе от админа врядли в этом дело, это так, детские сказочки, эти времена прошли. Не понятен конфликт, карта ок. Я много тем одновременно читаю, я то гет, могу что-то упустить. А напрямую без удалёнки пытался ставить? Может по пути что-то руинит.
мы в разных странах, а отцу 50+ и у него уровень владения "запустить игру и играть", "вбить название сериала/видео в ютубе". Так что только так.
@Liker есть какие-нить советы, где можно поискать проблему?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Ну тогда ждём экспертов, dx11 руинит, но причина не понятна, вроде всё правильно ставишь, либо по пути что-то руинит, либо что-то другое, пока к первому склоняюсь.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Ну тогда ждём экспертов, dx11 руинит, но причина не понятна, вроде всё правильно ставишь, либо по пути что-то руинит, либо что-то другое, пока к первому склоняюсь.
ну я ща у себя готику снесу. И поставлю с теми же отличиями. Плюс потыкаю старый драйвер нвидиа, обновлю и на новом также. Отпишу по результатам

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
204
Лучшие ответы
34
ну я ща у себя готику снесу. И поставлю с теми же отличиями. Плюс потыкаю старый драйвер нвидиа, обновлю и на новом также. Отпишу по результатам
Давай, я пока не занят, послушаю результаты. Только папку сейва сохрани.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
1.021
Баллы
272
Лучшие ответы
4
антивирь на чет "ругался" и удалил чет важное
Вы уже сами ответили на все свои вопросы, 100500 раз уже обсуждалось, даже добавить что-то нет смысла. Для меня странно, что @Liker на это не обращает внимание, ведь с этого надо начинать.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Вы уже сами ответили на все свои вопросы, 100500 раз уже обсуждалось, даже добавить что-то нет смысла. Для меня странно, что @Liker на это не обращает внимание, ведь с этого надо начинать.
Ну посмотрим. а так, когда готику устанавливаешь, всё выключай, Ликёр плохого не подкинет, как и сайт.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
87
Лучшие ответы
2
ну как и ожидалось, у меня все норм, с дровами нвидиа также все норм. Крч антивирь чет блочит, хотя он выключен и я перекачивал файлы после выключения с нуля. И похоже он даже когда выключен или не дает чет установить с мода или же чет установить из библиотек. Можете подсказать где эту хрень теперьискать, и все убрать "с запреток" антивиря. Дефендер виндоус и кюрейтом прогонялась еще система ранее, мб там есть какие-то записи что "блочит", хотя я ставил в исключение папку с готикой.
P.S. в исключениях добавлена и папка с готикой, и папка с модом до установки, и ехешник готики

Последнее редактирование:

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
1.021
Баллы
272
Лучшие ответы
4
так, когда готику устанавливаешь, всё выключай
Не только. При установка любого софта и программ, обновление драйверов, разных программных сред, библиотек dll и особенно их регистрация в реестре, да и вообще любая работа с реестром, всегда выключайте работу антивируса в реальном времени. И не ставьте игры на системный диск.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Значит maxim64 прав, что-то херит. А белые папки и тп, слишком долгая демогогия, игра устанавливается в разные места грубо говоря, по пути что-то глушит. А где чё натыкать, хз, антивирусные проги и софты, порой своей головой думают, даже если ты снимешь защиту. Вот эти вонючие дэфендэры я хз, заблочь вообще, или удали, всё равно это дырявая шляпа, добра от неё хз, не знаю знакомых кто рад был этому дырявому корыту.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Значит maxim64 прав, что-то херит. А белые папки и тп, слишком долгая демогогия, игра устанавливается в разные места грубо говоря, по пути что-то глушит. А где чё натыкать, хз, антивирусные проги и софты, порой своей головой думают, даже если ты снимешь защиту. Вот эти вонючие дэфендэры я хз, заблочь вообще, или удали, всё равно это дырявая шляпа, добра от неё хз, не знаю знакомых кто рад был этому дырявому корыту.
ну проблема с дх11, меня через часа два смогут подключить. Буду сравнивать свой клиент и у них (по дх11 именно). Если какой-то определенный файл отваливается, попробую его точечно добавить в исключения. Ну и насколько знаю, дефендер просто так не отключишь, но можно накатить другой антивирь, тогда он не будет сам включатся. Отпишу потом по результатам
--- Добавлено: ---

Ошибка так и сохраняется, далее грузится игра "без рендера" на дх7. Ничего в "карантине" нет. Сверил файлы у себя и на ПК отца, все аналогично. Мб какие-то библиотеки проверить в винде?
433.png

--- Добавлено: ---

Может тут чет поудалять и переустановить?
7777.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу