Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.147
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.401
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.413
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ошибка с рендерером дх11 - при запуске пишет "GD3D11 renderer doesn't work with your version"

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
1.021
Баллы
272
Лучшие ответы
4

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
87
Лучшие ответы
2
У тебя все библиотеки, скорее всего на месте, но обычно слетает запись о них в реестре. Вот старая ссылка, это не твой случай, но, возможно, искать нужно в этом направлении.https://rpgrussia.com/threads/aktualnaja-sborka-directx-11-skachat-ustanovit.30691/post-712139
так, скачал менеджер из поста, вот такая вот штука.
к333.png

--- Добавлено: ---

Анидеск разорвал соединения, а они уже спят. Скажите пожалуйста что можно посмотреть для диагностики проблемы. Винду переустановить не вариант ( и мб старые версии дх11 попробовать, если да, то как правильно их накатить
--- Добавлено: ---

что еще подумал, мб установить еще просто директх для виндоус, вот отсюда например. Download Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя from Official Microsoft Download Center хотя ведьмак нью ген запускается через дх11 нормально и по идее он должен быть установлен

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.772
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
System_DLL.zip закиньте в system в готику с заменой, посмотрим, поможет ли.
+ проверить стоит ли directx9 с библиотеками сам по себе DirectX.exe

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
87
Лучшие ответы
2
System_DLL.zip закиньте в system с заменой, посмотрим, поможет ли.
Спасибо. Через час-полтора думаю подключат и потестим.
Также вопрос, какие-то библиотеки, кроме Visual C++ Redistributable для Visual Studio 2015-2022 последнего стоит установить/переустановить? Или этот пункт пока не трогаем
7777.png

P.S. винда новая, т.к. комп собрали только 25.08

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.772
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@pomni123io, скинь мне gothic2.exe я проверю его версию.
С++ не трогай.

Я посмотрел ошибку, а dx11 полностью установлен? Походу там файлов не хватает. Покажи скрин папок system, и System\GD3D11\Bin

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Автор
Автор
A

anterrak

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
System_DLL.zip закиньте в system в готику с заменой, посмотрим, поможет ли.
Сделал, не помогло, к сожалению. У меня почему-то стойкое ощущение, что юнион не ставится и всё тут. Ладно, спасибо за помощь всё равно!

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Сделал, не помогло, к сожалению. У меня почему-то стойкое ощущение, что юнион не ставится и всё тут. Ладно, спасибо за помощь всё равно!
Если думаешь что косяк в юнионе, перейди в другую ветку, где реновации мод, там есть описание установки и там вручную ставится юнион. Сперва патч, потом сам юнион, там на всё ссылки есть. То есть просто патч установи, потом юнион. Не сдавайся так легко.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
87
Лучшие ответы
2
@pomni123io, скинь мне gothic2.exe я проверю его версию.
С++ не трогай.

Я посмотрел ошибку, а dx11 полностью установлен? Походу там файлов не хватает. Покажи скрин папок system, и System\GD3D11\Bin
ну а я пока в ожидании, поможет или нет. Также и со скринами/файликом. А тут тут небольшая заминка произошла, мб хоть вечером смогу подключится на их ПК
32п.png

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
204
Лучшие ответы
34
ну а я пока в ожидании, поможет или нет. Также и со скринами/файликом. А тут тут небольшая заминка произошла, мб хоть вечером смогу подключится на их ПК Посмотреть вложение 158148
Дотошные проблемы, самые мерзкие и геморные. Но, привыкай раз ты игроман :shrugging:

Сверху Снизу