Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ну хочется родителям по красоте все сделать, в свое время отец показал "Ночь Ворона" и после играл на ПК в нее оч много раз. Его любимая игра. Все что просил установилось с первого раза (аля ведьмака, кингдом кама, но дх11 мозги делает. А НБ на дх7 и дх11 небо и земля... Кстати дх11 в Архолосе такую же ошибку выдает и запускается на дх7 (это то что ночью проверял), а его я напрямую с сайта саянкинга качал. Ну крч как только у них появится интернет, все сброшу что просили и выполню два пункта от Ликера
ну хочется родителям по красоте все сделать, в свое время отец показал "Ночь Ворона" и после играл на ПК в нее оч много раз. А сейчас все что просил установилось с первого раза, но дх11 мозги делает. А НБ на дх7 и дх11 небо и земля...
Да понимаю, поэтому и пытаюсь помочь. Я хоть и кажусь бессовестным, я норм тип. Попробуй как будет у вас время с юнионом разобраться как и сказал. У меня пару раз было что в конце установки болт был при установки юниона, его малвар глушил, но ручная установка помогала и всё ок было.
Слишком филосовская тема шеф, а так да, лучше от этого отрешится, иначе ущербным будешь. Можно иметь бессовестность. при этом правильное воспитание и в силу этого всё нормально будет.
Это как вспомнил, недавно в днс жене ssd покупал, мне товарник не хотели давать, дали тупо чек, у которого краска исчезнет плюс минус через пол года, хоть и держать в папке, ну там имбицилы работают какие-то, не во всём днс, а в том магазе, пришлось голос поднять и сказать им что как, ума нет, надо требовать раз тупни.
Слишком филосовская тема шеф, а так да, лучше от этого отрешится, иначе ущербным будешь. Можно иметь бессовестность. при этом правильное воспитание и в силу этого всё нормально будет.
Если доведётся командовать людьми, придётся быть жёстким. Иначе твоё хорошее отношение, твои собственные подчинённые будут воспринимать, как твою слабость. Исключение - коллектив единомышленников, взаимодополняющих друг друга и тебя самого. Но это надо заслужить. Иметь свой круг на работе - это счастье!
Ум = не ум, с такими очень сложно работать, по себе знаю, раньше в корпорации на одной из руководящих должностей работал, иногда давал слабину и начиналась вакханалия.
Мне по этому наша ветка и нравится, по сути, может казаться что мне нечем заняться, это не так, я довольно занятой человек, а то что я тут так часто = респект и команде Ликёра и форумчанам. Меня нигде нет, не в соц сетях и тп, Я общаюсь с вами, потому что и интересно и коллектив единомышленников.
@pomni123io, а если установленную игру под ключ залить на Яндекс диск/Гугл-диск закинуть и дать ссылку на скачивание? Отцу останется только скачать себе на комп готовую сборку.
@pomni123io, а если установленную игру под ключ залить на Яндекс диск/Гугл-диск закинуть и дать ссылку на скачивание? Отцу останется только скачать себе на комп готовую сборку.
Гениально Только хватит ли места на диске виртуальном. Их сейчас всё режут по месту. На всякий случай уточню, он имеет ввиду всё как готовое, а не установки и тп.
На бесплатно нет терабайта как у яши, так и гугла, там что-то в районе 10 гиг примерно. Но сама идея хороша, и скорее всего более актуальна, ты хорошую тему придумал, готика может запуститься и так, идея хорошая, её только до ума добить, и всё, потом батя рад будет.