Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 288
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 924
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 905
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Оплот морали (Лицензия игр, ваше мнение)

Лицензия или пиратка?

• Только лицензия. Нужно уважать чужой труд.

Голосов: 6 9,0%
  • Конечно лицензия. Нелюблю возится с кряками и т.п.

Голосов: 3 4,5%
  • Лицензия. Для меня важен мультиплей.

Голосов: 2 3,0%
  • Пиратка образ. Почти тоже самое, что и лицензия, но дешевле.

Голосов: 3 4,5%
  • Пиратка репак. Патчи и дополнения, все в одном флаконе.

Голосов: 8 11,9%
  • Сперва пиратка, а если игра понравится тогда куплю лицензию.

Голосов: 13 19,4%
  • Когда как. Иногда беру пиратки, иногда лицензии.

Голосов: 32 47,8%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    67

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А вот когда купил диск и двое суток с бубном пытаешься игру запустить с помощью докачек и активации, то это жесть.
Что вы за игры такие покупаете? У меня даже с лицухами ММО игр такой возни не было.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
@КАПИТАН, не впадай в мелочность, это просто неудобно и не более.
Kтулхи, у меня (да и у многих) не безлимитный тариф, о какой "мелочности" может вообще идти речь?
Давай меняться зарплатами, тогда я не буду "мелочиться". ;D

качая пиратку будет ровно то же самое только платить за неё не придётся :)
Не будет ровно (в смысле общих затрат), потому что платить за пиратку не придётся, а за лицензионку придётся платить.

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Один мой друг, заядлый консольщик, мне недавно сказал: "Сейчас самый бюджетный компьютер мощней любой приставки, это факт, и графика на консолях хуже. Но вся проблема в том, что разработчики под консоли не запариваются, какая будет производительность у той или иной отдельной консоли, они как штамповка на машине - все одинаковые, а вот с компьютерами такой номер не пройдёт. А платим за лицензионные игры по две с половиной тысячи рублей мы только затем, чтобы разработчики не парились насчёт производительности и концентрировались на самой игре, вот и всё. А вот пираты - простые выходцы из народа, чаще всего, поэтому они в первую очередь о таких же и пекутся. Поэтому и цена ниже в разы. Робин Гуды натурально. Таких людей нужно уважать, а не сажать."

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Ну да. Нынешние консоли морально устарели. Ничего нового в плане графики там в принципе сейчас не прикрутить.
Консольщикам остаётся только ждать пс4 и новый ящик.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Давай меняться зарплатами, тогда я не буду "мелочиться". ;D
Думаешь у него выше? О_о Лучше сразу к Абрамовичу подойди и попроси махнутся зарплатами не глядя.

качая пиратку будет ровно то же самое только платить за неё не придётся :)
Да, только стоимость лицензии в неё входить не будет. Следовательно скачать пиратку будет раза в два-три дешевле, чем купить лицензионку и докачивать еще пару гигабайт.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Думаешь у него выше? О_о Лучше сразу к Абрамовичу подойди и попроси махнутся зарплатами не глядя
Причём тут Абрамович? . Я предложил меняться конкретно с тем, кто не мелочится, а значит имеет зарплату больше моей. Тогда я буду иметь возможность сделать безлимитку и сорить деньгами налево и направо. :S

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
возможность сделать безлимитку и сорить деньгами налево и направо.
Хм, всегда считала, что безлимитка, при том что сидим постоянно в инете, как минимум смотрим ролики, слушаем музыку и прочее, даже без скачиваний с торрентов дешевле и выгоднее лимитированных пакетов. Если в мобильнике пользуясь только аськой уходит пара сотен в месяц, то что говорить если лазать по приложениям и прочему.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Хм, всегда считала, что безлимитка, ...дешевле и выгоднее лимитированных пакетов.
Не всегда. Многое зависит от местных провайдеров. У нас безлимитка всегда стоила дороже. Но вот недавно, с Нового года цена на все услуги дифференцированно упала. Думаю, что причиной этому послужила большая конкуренция в сфере интернетуслуг. В нашем доме теперь действуют почти 5 (!) провайдконтор. Теперь есть , кого лучше выбрать. :D

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Хм, всегда считала, что безлимитка, ...дешевле и выгоднее лимитированных пакетов.
Не всегда. Многое зависит от местных провайдеров. У нас безлимитка всегда стоила дороже. Но вот недавно, с Нового года цена на все услуги дифференцированно упала. Думаю, что причиной этому послужила большая конкуренция в сфере интернетуслуг. В нашем доме теперь действуют почти 5 (!) провайдконтор. Теперь есть , кого лучше выбрать. :D
Повезло... У меня сейчас 512 кб/с, а коробка с МЕ3 от ОЗОНа придет только в воскресенье+1-2 дня доставки... А скачать на такой скорости 10 ГБ пиратки тоже проблемно.
Хоть в окно высовывайся и на все движущееся волком вой ;D

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
hlop4ik Новости Dragon Age / Век Дракона 1
Сверху Снизу