С Днём России!
  • 900
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 515
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Оплот морали (Лицензия игр, ваше мнение)

Лицензия или пиратка?

• Только лицензия. Нужно уважать чужой труд.

Голосов: 6 9,0%
  • Конечно лицензия. Нелюблю возится с кряками и т.п.

Голосов: 3 4,5%
  • Лицензия. Для меня важен мультиплей.

Голосов: 2 3,0%
  • Пиратка образ. Почти тоже самое, что и лицензия, но дешевле.

Голосов: 3 4,5%
  • Пиратка репак. Патчи и дополнения, все в одном флаконе.

Голосов: 8 11,9%
  • Сперва пиратка, а если игра понравится тогда куплю лицензию.

Голосов: 13 19,4%
  • Когда как. Иногда беру пиратки, иногда лицензии.

Голосов: 32 47,8%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    67

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А вот когда купил диск и двое суток с бубном пытаешься игру запустить с помощью докачек и активации, то это жесть.
Что вы за игры такие покупаете? У меня даже с лицухами ММО игр такой возни не было.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
@КАПИТАН, не впадай в мелочность, это просто неудобно и не более.
Kтулхи, у меня (да и у многих) не безлимитный тариф, о какой "мелочности" может вообще идти речь?
Давай меняться зарплатами, тогда я не буду "мелочиться". ;D

качая пиратку будет ровно то же самое только платить за неё не придётся :)
Не будет ровно (в смысле общих затрат), потому что платить за пиратку не придётся, а за лицензионку придётся платить.

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Один мой друг, заядлый консольщик, мне недавно сказал: "Сейчас самый бюджетный компьютер мощней любой приставки, это факт, и графика на консолях хуже. Но вся проблема в том, что разработчики под консоли не запариваются, какая будет производительность у той или иной отдельной консоли, они как штамповка на машине - все одинаковые, а вот с компьютерами такой номер не пройдёт. А платим за лицензионные игры по две с половиной тысячи рублей мы только затем, чтобы разработчики не парились насчёт производительности и концентрировались на самой игре, вот и всё. А вот пираты - простые выходцы из народа, чаще всего, поэтому они в первую очередь о таких же и пекутся. Поэтому и цена ниже в разы. Робин Гуды натурально. Таких людей нужно уважать, а не сажать."

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Ну да. Нынешние консоли морально устарели. Ничего нового в плане графики там в принципе сейчас не прикрутить.
Консольщикам остаётся только ждать пс4 и новый ящик.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Давай меняться зарплатами, тогда я не буду "мелочиться". ;D
Думаешь у него выше? О_о Лучше сразу к Абрамовичу подойди и попроси махнутся зарплатами не глядя.

качая пиратку будет ровно то же самое только платить за неё не придётся :)
Да, только стоимость лицензии в неё входить не будет. Следовательно скачать пиратку будет раза в два-три дешевле, чем купить лицензионку и докачивать еще пару гигабайт.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Думаешь у него выше? О_о Лучше сразу к Абрамовичу подойди и попроси махнутся зарплатами не глядя
Причём тут Абрамович? . Я предложил меняться конкретно с тем, кто не мелочится, а значит имеет зарплату больше моей. Тогда я буду иметь возможность сделать безлимитку и сорить деньгами налево и направо. :S

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
возможность сделать безлимитку и сорить деньгами налево и направо.
Хм, всегда считала, что безлимитка, при том что сидим постоянно в инете, как минимум смотрим ролики, слушаем музыку и прочее, даже без скачиваний с торрентов дешевле и выгоднее лимитированных пакетов. Если в мобильнике пользуясь только аськой уходит пара сотен в месяц, то что говорить если лазать по приложениям и прочему.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Хм, всегда считала, что безлимитка, ...дешевле и выгоднее лимитированных пакетов.
Не всегда. Многое зависит от местных провайдеров. У нас безлимитка всегда стоила дороже. Но вот недавно, с Нового года цена на все услуги дифференцированно упала. Думаю, что причиной этому послужила большая конкуренция в сфере интернетуслуг. В нашем доме теперь действуют почти 5 (!) провайдконтор. Теперь есть , кого лучше выбрать. :D

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Хм, всегда считала, что безлимитка, ...дешевле и выгоднее лимитированных пакетов.
Не всегда. Многое зависит от местных провайдеров. У нас безлимитка всегда стоила дороже. Но вот недавно, с Нового года цена на все услуги дифференцированно упала. Думаю, что причиной этому послужила большая конкуренция в сфере интернетуслуг. В нашем доме теперь действуют почти 5 (!) провайдконтор. Теперь есть , кого лучше выбрать. :D
Повезло... У меня сейчас 512 кб/с, а коробка с МЕ3 от ОЗОНа придет только в воскресенье+1-2 дня доставки... А скачать на такой скорости 10 ГБ пиратки тоже проблемно.
Хоть в окно высовывайся и на все движущееся волком вой ;D

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
hlop4ik Новости Dragon Age / Век Дракона 1
Сверху Снизу