Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да просто тема снесена в архив, много чего в ней нет.
Я давно хотел попросить Жоржа, чтобы он вернул тему, но отвлекать админа от дел скромность не позволяет.
По теме. Проголосовал за последний пункт, типа, беру иногда пиратки и иногда лицензии.
Ну раз уж тему вернули то могу сказать что лицензия это хорошо, но я раньше тока заморачивался на этом сильно, покупал что-либо для коллекции домашней. Сейчас уже по-другому все. Если что-то думаю купить, что сначала на пиратке поиграю или в онлайне посмотрю, а потом если достойная вещь, тогда куплю. Единственное пиратки онлайновых игр не воспринимаю вообще, да и сейчас многие из хороших онлайнов как лол или фосейкн бесплатные, а там о пиратках и речи нет.
написано же, что качая пиратку вы получите ровно то же самое что и качая лицензию, только вам за игру не придётся платить, а вас тут понесло куда то не в те дебри.