Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Да просто тема снесена в архив, много чего в ней нет.
Я давно хотел попросить Жоржа, чтобы он вернул тему, но отвлекать админа от дел скромность не позволяет.
По теме. Проголосовал за последний пункт, типа, беру иногда пиратки и иногда лицензии.
Ну раз уж тему вернули то могу сказать что лицензия это хорошо, но я раньше тока заморачивался на этом сильно, покупал что-либо для коллекции домашней. Сейчас уже по-другому все. Если что-то думаю купить, что сначала на пиратке поиграю или в онлайне посмотрю, а потом если достойная вещь, тогда куплю. Единственное пиратки онлайновых игр не воспринимаю вообще, да и сейчас многие из хороших онлайнов как лол или фосейкн бесплатные, а там о пиратках и речи нет.
написано же, что качая пиратку вы получите ровно то же самое что и качая лицензию, только вам за игру не придётся платить, а вас тут понесло куда то не в те дебри.