Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.327
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.567
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Оплот морали (Лицензия игр, ваше мнение)

Лицензия или пиратка?

• Только лицензия. Нужно уважать чужой труд.

Голосов: 6 9,0%
  • Конечно лицензия. Нелюблю возится с кряками и т.п.

Голосов: 3 4,5%
  • Лицензия. Для меня важен мультиплей.

Голосов: 2 3,0%
  • Пиратка образ. Почти тоже самое, что и лицензия, но дешевле.

Голосов: 3 4,5%
  • Пиратка репак. Патчи и дополнения, все в одном флаконе.

Голосов: 8 11,9%
  • Сперва пиратка, а если игра понравится тогда куплю лицензию.

Голосов: 13 19,4%
  • Когда как. Иногда беру пиратки, иногда лицензии.

Голосов: 32 47,8%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    67

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Повезло... У меня сейчас 512 кб/с, а коробка с МЕ3 от ОЗОНа придет только в воскресенье+1-2 дня доставки... А скачать на такой скорости 10 ГБ пиратки тоже проблемно.
Хоть в окно высовывайся и на все движущееся волком вой ;D
Особенно мне понравилось последнее предложение. :D Класс.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Повезло... У меня сейчас 512 кб/с, а коробка с МЕ3 от ОЗОНа придет только в воскресенье+1-2 дня доставки... А скачать на такой скорости 10 ГБ пиратки тоже проблемно.
Хоть в окно высовывайся и на все движущееся волком вой ;D
Особенно мне понравилось последнее предложение. :D Класс.
Ну так старался ;D
А вообще действительно несколько обидно. Выпало так, что с четверга по понедельник - выходные, если б не отложили на 4 дня, то на выходных и расслабился бы чуток. А так придется снова ждать...

--- Добавлено: ---

Решение найдено, буду проходить Асасинс Крид первый :)

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
У меня сейчас 512 кб/с, а коробка с МЕ3 от ОЗОНа придет только в воскресенье+1-2 дня доставки... А скачать на такой скорости 10 ГБ пиратки тоже проблемно.
У меня скорость примерно такая же, т.к. на все раздачи ME3 пиров в 3-5 раз больше, чем сидеров. Через 24 с копейками часа скачаю.))

Есть еще версии по 7 GB. Полные со всеми dlc.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
У меня сейчас 512 кб/с, а коробка с МЕ3 от ОЗОНа придет только в воскресенье+1-2 дня доставки... А скачать на такой скорости 10 ГБ пиратки тоже проблемно.
У меня скорость примерно такая же, т.к. на все раздачи ME3 пиров в 3-5 раз больше, чем сидеров. Через 24 с копейками часа скачаю.))

Есть еще версии по 7 GB. Полные со всеми dlc.
Это очень круто. Мне очень хочется поиграть... Но ставить режим работы компа 24/7 мне не хочется, он и так уже старенький, а мне на нем еще ой как долго Масс Эффекты проходить ;D
К тому же, это оценочно 2 с чем-то дня беспрерывной закачки на макс. скорости (7 ГБ которые). А ведь хочется еще что-нибудь посмотреть/почитать/поискать для работы... И все плавно так растягивается до прибытия коллекционной коробки ;D
Нерационально качать пиратку в общем :shrugging:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Вот на счет писателя ты почти попал) Я скорее критик (люблю читать рассказы некоторых авторов по любимым мной играм :) ну и критиковать заодно... когда время позволяет, правда...). Правда, пара рассказов своих тоже есть, но я дальше писательство забросил....
А вообще чукча не писатель, чукча - читатель ;D

У меня лежит на полке лицензионный диск, мне такие игры не нравятся, могу подарить.
Что, серьезно?

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Вот на счет писателя ты почти попал) Я скорее критик (люблю читать рассказы некоторых авторов по любимым мной играм :) ну и критиковать заодно... когда время позволяет, правда...). Правда, пара рассказов своих тоже есть, но я дальше писательство забросил....
А мои рассказы читал? :)
Конечно. Подарю, если надо. Напиши адрес, куда надо выслать. ;)

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Только про суд над пиратом, если честно :smirk: Скинь, пожалуйста, адрес с темой. Будет время - почитаю.

Конечно. Подарю, если надо. Напиши адрес, куда надо выслать.
Хм, я, как бы, тоже не очень-то и поклонник Ассассина... К тому же "Откровения" и так лицензия, а предыдущие - хоть и пиратка, но мне играть от этого не хуже. Мне там нравится больше, когда на высокие сооружения забираешься, очень красиво оттуда смотреть по сторонам :)
Так что, пожалуй, откажусь :) Но за предложение спасибо, не часто встретишь такое вот бескорыстие...

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Только про суд над пиратом, если честно :smirk: Скинь, пожалуйста, адрес с темой. Будет время - почитаю.
Feuman, я вроде про пиратов не писал ничего, наверное путаете меня с кем -то... ;), ведь на форуме много писателей.
А вот ссылка на мои рассказы:
https://rpgrussia.com/threads/2430/

Так что, пожалуй, откажусь :) Но за предложение спасибо, не часто встретишь такое вот бескорыстие...
Да всё тут проще: я подумал, чем диску пылиться, лучше бы кто -то поиграл. :D

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата