Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.822
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.980
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.848
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.242
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Alex.B, ну до чего же Умом, сэр Алекс! Хорошо, что в данж глубоко не залез, не обидно откатить сейв. Правда лицо мне там ломают качественно, не знаю, поможет ли чемпионство на Арене.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.717
Баллы
652
Лучшие ответы
121
В целом пойдёт "Бесогон", только лп не хватает, ибо опыт на ДИ порезали... ну и вынка дарксайда бесит)
Йа пока не бесогон, даже не гражданин)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.926
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.015
Баллы
205
Лучшие ответы
18
@Alex.B, ну до чего же Умом, сэр Алекс! Хорошо, что в данж глубоко не залез, не обидно откатить сейв. Правда лицо мне там ломают качественно, не знаю, поможет ли чемпионство на Арене.
Ща глянул видео с Терокаром, ощущение что он перестает кастовать лужи, когда у него все слоты призыва заняты ??? То есть меньше возможностей ему напихать безнаказанно. Ну в этом случае можно пробовать стратку Триада — накупить кучу зелек защиты от удара у статуи. Первую плюху при подходе ловим в зельку, а значит можем впитать еще 2 молнии, если на фул ХП. За это время максимально дамажим до его блинка, потом тактический отход за колонну, похилиться и повторить сей процесс.

Блен, напомнило анекдот, это ж чисто про меня :D
Приходит старый еврей к раввину.
- Послушай рэбе, ты у нас такой ученый, такой умный. Помоги мне! У меня куры дохнут, что делать?

Раввин подумал, полистал Талмуд и отвечает:
- Я тебе помогу. Когда вернёшься домой, нарисуй посреди двора большой белый круг. Должно помочь.

Проходит неделя. Опять приходит еврей к раввину.
- Слушай рэбе, я сделал как ты сказал, но куры все равно дохнут.

Раввин подумал и отвечает:
- Ну, а ты дорисуй зеленый треугольник.

Проходит еще неделя. Снова приходит еврей к раввину.
- Рэбе, ты конечно хороший ученый, но куры дохнут. Что делать?

Раввин почесал голову и говорит:
- Ну ты, это, обведи и круг, и треугольник большим красным квадратом.

Прошла неделя. Встречаются раввин и старый еврей и раввин спрашивает.
- Ну, как твои куры поживают?
- Сдохли все, - отвечает старый еврей.
- Жаль, - говорит раввин, - а у меня было еще столько идей!

Правда лицо мне там ломают качественно, не знаю, поможет ли чемпионство на Арене.
Еще как поможет, процентный срез входящего урона это очень сильно. И не забывайте, что мы все ждем ваш видеогайд, как победить Джиселла через парирования :P

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.050
Баллы
852
Лучшие ответы
358

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.242
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.242
Баллы
296
Лучшие ответы
10
похилиться и повторить сей процесс.
Ну он в какой-то топ 5 по духоте точно залететь должен. Неимоверная гадина.

И не забывайте, что мы все ждем ваш видеогайд, как победить Джиселла через парирования :P
Так а чо там сложного? За дуалиста не почувствовал. Меняю 10 Джибселов на одного некра!

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.015
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Так а чо там сложного? За дуалиста не почувствовал. Меняю 10 Джибселов на одного некра!
Я сколько не пробовал его «честно» бить, так и не понял его анимы и окна для атаки. Поэтому всегда арбузил его прыжок вперед и в спину забивал)

Ну он в какой-то топ 5 по духоте точно залететь должен. Неимоверная гадина.
Хз, не почувствовал на своем трушном милике :P

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
784
Баллы
267
Лучшие ответы
43
Опять нейронка унижает и не соблюдает первый закон робототехники?:)
Люди! Граждане! И сопартийцы-кооперативщики! Да что ж это такое творится? Когда мы уже управу на эту нейронку найдём, а?
1776880687006.png

Sindar

Постоялец
Участник форума
Реакции
47
Баллы
66
Лучшие ответы
3
Западное побережье зачистил до босса ползуна. Не смотря на мои опасения с учетом уже подкачаного хп все пронес достаточно быстро. Отобрал мечь у опущенца с попытки пятой или шестой и с ним пробегал вплоть до перехода в третью главу. Далее подчистил практически полностью Хоринес, Прибрежные земли и Яркендар и направился в ДР. В замке сразу же выучил компоты, правда Ликер пожадничал на ягоды и вышло меньше хп, чем надеялся, порядка 12 компотов вышло( В трансформе поставил нужные тп и добежал к наймам за Улу-Мулу. Прошел арену, трудности были с двумя последними битвами, долго не получалось нормально спарировать и не остаться без вынки. К Креолу в превращенни в зомби доковылял. Ну а дальше началась дорога боли, страданий и максимально грязных стратегий "Умом">:D Мне интересно, пачку драг снеперов на уукс+ди по честному как предполагается выносить? Давно столько смертей не было, правда и тактики у меня суицидные были)почти всех снеперов в итоге завалила команда смертников из Диего и Билгота периодически, я же старался агрить их и найти куда залесть:'( около телепорта к новому лагерю попыток за десять получилось весь пак удачно и кучно заморозить кольцом и мы втроем с парнями почти успели их разложить за время действия заморозки. Орков около шакты Маркоса сначала пытался выманивать, но в итоге все также доверил парням) забегаем к ним с одетым Улу-мулу и смотрим как доблстные смертники месят орков, когда количество поубавится, можно и самому поучасвовать).
Ну и далее перешел уже в третью главу, стал паладином и наконец то выучил руну хила за лп + навык на скорость каста, выжрал почти все хилки, что смог купить и найти и осталось 2 свитка исцеления. Выучил яблочный пирог, решил, что силы много с них не поднять, а с хп очевидно, его много не бывает.
Дальше по прокачке навыков пока не решил в каком порядке учить. Кандидаты такие: язык демонов, акробатика, улучшеный сплэш и боевая руна (ее все таки хочу выучить, как минимум первую). К слову, пока не испытваю негатива по поводу паладинских мечей. Если переходить как я, с меча проклятого опущенца, то меч вроде и не плох, кроме длины и веса, нужно будет попробовать в деле как силы под него докачаю.

Вложения

Сверху Снизу