Западное побережье зачистил до босса ползуна. Не смотря на мои опасения с учетом уже подкачаного хп все пронес достаточно быстро. Отобрал мечь у опущенца с попытки пятой или шестой и с ним пробегал вплоть до перехода в третью главу. Далее подчистил практически полностью Хоринес, Прибрежные земли и Яркендар и направился в ДР. В замке сразу же выучил компоты, правда Ликер пожадничал на ягоды и вышло меньше хп, чем надеялся, порядка 12 компотов вышло( В трансформе поставил нужные тп и добежал к наймам за Улу-Мулу. Прошел арену, трудности были с двумя последними битвами, долго не получалось нормально спарировать и не остаться без вынки. К Креолу в превращенни в зомби доковылял. Ну а дальше началась дорога боли, страданий и максимально грязных стратегий "Умом"

Мне интересно, пачку драг снеперов на уукс+ди по честному как предполагается выносить? Давно столько смертей не было, правда и тактики у меня суицидные были)почти всех снеперов в итоге завалила команда смертников из Диего и Билгота периодически, я же старался агрить их и найти куда залесть

около телепорта к новому лагерю попыток за десять получилось весь пак удачно и кучно заморозить кольцом и мы втроем с парнями почти успели их разложить за время действия заморозки. Орков около шакты Маркоса сначала пытался выманивать, но в итоге все также доверил парням) забегаем к ним с одетым Улу-мулу и смотрим как доблстные смертники месят орков, когда количество поубавится, можно и самому поучасвовать).
Ну и далее перешел уже в третью главу, стал паладином и наконец то выучил руну хила за лп + навык на скорость каста, выжрал почти все хилки, что смог купить и найти и осталось 2 свитка исцеления. Выучил яблочный пирог, решил, что силы много с них не поднять, а с хп очевидно, его много не бывает.
Дальше по прокачке навыков пока не решил в каком порядке учить. Кандидаты такие: язык демонов, акробатика, улучшеный сплэш и боевая руна (ее все таки хочу выучить, как минимум первую). К слову, пока не испытваю негатива по поводу паладинских мечей. Если переходить как я, с меча проклятого опущенца, то меч вроде и не плох, кроме длины и веса, нужно будет попробовать в деле как силы под него докачаю.