Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.805
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.969
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.840
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.049
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@Out_of_Order, а данжи? Они походу реально легче, чем всё это.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.239
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.049
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@Out_of_Order, ну, вот взять, к примеру, Кошмар Ворона. Там по сути единственный враг для милика - Настоятель. Если можешь его убить, то данж пройден, ибо все остальные боссы там это просто жирные милики, с которыми дуэлишься. И на мой взгляд Настоятель и рядом не валялся с Хошкаром - призыв обособленный, атаки слабее, куча укрытий. Если банку святой защиты взять, то хил будет моментальный. В Старом данже такая же петрушка - настоящий босс там это Луна, которую Крестом на крайний случай можно жахнуть. Всё остальное там не о чём для милика.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
758
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Кстати, я походу всё. Говнонекра на Арене пройти не могу, Хошика пройти не могу, дракондеров тоже не забороть. А больше и идти некуда. А, ну и к Ворону соваться тоже смысла нет.
Итого. Мой потолок на уксгэбдюн\классик\чистый двурук - 4 глава.
Какой знакомый месседж. Я так же застрял (ну если сам). Только ворона я прошел. Настоятель попроще всех этих сраных магов будет. Можешь попробовать.
Минутка бугурта (опять). Некромант с арены. Если уж он не дамажит своих суммонов больше, какого хера он спавнит столько топовой нежити? Какого хера там молния размером с пол арены?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.049
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Если уж он не дамажит своих суммонов больше, какого хера он спавнит столько топовой нежити?
Как я понял, там бесполезно бить его призыв, потому что он бесконечно их спавнит, нет лимита. Поэтому тут только отводить их подальше и потом бежать обратно к нему лицо ему бить пока его призыв бежит с того конца арены.
Какого хера там молния размером с пол арены?
У молнии очень объёмная модель почему-то. От нее невозможно увернуться вблизи, только со средне-дальней дистанции. Вот тоже надо царю для размышления подбросить.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.239
Баллы
296
Лучшие ответы
10
ну, вот взять, к примеру, Кошмар Ворона.
Настоятель попроще всех этих сраных магов будет. Можешь попробовать.
Ок. Тогда схожу в данж, там пострадаю. Кстати, как там двуруч, который на 460 силы? Тоже из пенопласта сделан или норм?

Некромант с арены. Если уж он не дамажит своих суммонов больше, какого хера он спавнит столько топовой нежити? Какого хера там молния размером с пол арены?
Этот дед-забей всю душу вынул. Херачит по 1500 своим сверхзвуковым бластером, срёт столбы, сморкает зеленые лужи, из них процентов 20 пацанов выползают сразу со звездочкой. У меня два вопроса, почему он не пробивает через колонны и где скриптовые проливы? Надо было уже до конца упарываться и лепить из него вообще непроходимое говно.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
758
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, так нежить там быстро бегает. А закатился за колонну банку глотнуть - он бежит к тебе. То есть , отводи не отводи - он бегает вместе с нежитью

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.239
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Как я понял, там бесполезно бить его призыв, потому что он бесконечно их спавнит, нет лимита. Поэтому тут только отводить их подальше и потом бежать обратно к нему лицо ему бить пока его призыв бежит с того конца арены.
А с ГБ я пока не совсем понимаю, что делать. Срёт он крепышей своих обильно, если подбегать, давать тычку и отбегать, то гнида бодро регенится. Если не трогать его призыв, то в какой-то момент за мной по арене примерно половина населения небольшого города шурует. Если чисто его работяг бить, так он включает epileptik blink, 2 какахи в морду и давай по новой. Хотя, может у него как у Адриана, где-нибудь минут через 20-30 силы гадить лужами заканчиваются?
Кстати, будет ор, если окажется, что весь КВ проще, чем один ховнадед.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
758
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@Out_of_Order двуруч там, кстати, норм. У него еще и деф от магии. Мелочь, а приятно. Ну и уничтожитель брони там же. Правда коротковата, собака, для топового молота

Сверху Снизу