Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если не допускать его атаки с самого начала, то просто спамом боковых ударов. Если атаковать начал, то примерно через каждые его тычки даёшь в ответ ему в окошко. На каждую наверно не получится, но через 2-3 вполне можно. Главное, чтобы выносливости хватило.
Кстати, я походу всё. Говнонекра на Арене пройти не могу, Хошика пройти не могу, дракондеров тоже не забороть. А больше и идти некуда. А, ну и к Ворону соваться тоже смысла нет.
Итого. Мой потолок на уксгэбдюн\классик\чистый двурук - 4 глава.