Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну не на этом, а чуть позже понадобятся. Нужно будет убить того , что на пляже у пиратов в пещере сидит, для максимизации опыта) Хочу просто заранее подготовленным быть))
@Out_of_Order, @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я не знаю, но этот мракорис никак не хотел отскакивать после моих ударов и оставался стоять на месте.. может анимация мастера нужна или он на ДИ отпрыгивает, хз...
@Санчес, местность видимо не позволяла. Бывает, что визуально вроде всё норм, но всё равно что-то стопит его. Тут надо пробовать или с других сторон подходить или подальше от этого места выагривать. Но раз даже так смог, то красавец
@Санчес, у тебя GTR походу стоит? Есть странная херь, что он меняет аниму мраков, грубо говоря при получении урона мракорис просто немножко стаггерится но никуда не отпрыгивает.
Шо я там не видел? Сбор заячей мочи, ЛГБТ животные (раскрашенные во все цвета радуги), езда на падальщике и саркофаги закрытые на ключ, который находится внутри них
@@Санчес, у тебя GTR походу стоит? Есть странная херь, что он меняет аниму мраков, грубо говоря при получении урона мракорис просто немножко стаггерится но никуда не отпрыгивает.