Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.126
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.756
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.397
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
852
Лучшие ответы
367
Или приходить с уроном на 30-40% больше, который только в старом данже.
До этого кто до нас проходил они сначала данжи проносили. И сейчас ощущение после Хошкара, что это действительно имеет смысл и как будто бы даже проще. Тот же Настоятель будет на порядок проще я думаю. В общем, Хошкар неоправданно силён на мой взгляд.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
255
Баллы
95
Лучшие ответы
1
К Хошкару нынче, нужно идти со святым исполнителем или уничтожителем брони, кинжалом с арены и в броне хранителя равновесия. А без всего этого, это анал-карнавал.
p.s. За мага кстати тоже самое, но еще и новый Бестельглосуд обязателен.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.973
Баллы
627
Лучшие ответы
252

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.067
Баллы
205
Лучшие ответы
18
А до ДИ он хоть раз представлял угрозу? :) Хп боссов увеличено, дамаг гг ниже - выше требования для "комфортного" прохождения.
Да он ща и на уксе может трахнуть, Водян на нём слил нодуз за лолодина) Как будто рил проще сначала в старый данж сходить, Луна конечно тоже заставит страдать, но за это хотя б награда норм — топовые доспехи/мечик. На край, можно и крестом её хлопнуть.

То есть оптимальный лейтгейм маршрут ща: Масиаф с Говноломом → арена→ данж Ворона и Этлу → старый данж → Хошкар и ДТ → драконы ДР и 5 глава → Азгалор → Ирдорат

Ну или просто не парить себе мозг, и брать шомэна на каждое прохождение :D

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
852
Лучшие ответы
367
А до ДИ он хоть раз представлял угрозу? :) Хп боссов увеличено, дамаг гг ниже - выше требования для "комфортного" прохождения.
За милика я полноценно проходил только один раз и тоже тогда за паладина, но одноручного и с щитом на обычном УКС. Само собой, что я просто забил его тупо лицо и это я за ним бегал, а не наоборот:D Так что тут я впервые ощутил его мощь. Ну и в Искорке на ГБ за огнебомжа он мне жару дал, но вроде попроще было.
То есть оптимальный лейтгейм маршрут ща: Масиаф с Говноломом → данж Ворона и Этлу → старый данж → Хошкар и ДТ → драконы ДР и 5 глава → Азгалор → Ирдорат
Тут только за лут обидно. С Хошика упадёт уже откровенный хлам после данжей. С данжами, кстати, тоже есть некий дисбаланс - в них лут на 600+ силы, а это уже перекач прям. То есть придёшь раньше, с 400-500 - будет интересно, но лут не наденешь. Придёшь как положено с 600+ - катком переедешь.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.973
Баллы
627
Лучшие ответы
252
Мне Хошик не в пример проще Настояшки, не дождит (и отхиливая себе 3к хп), не отжирается (по 500 за каждую задетую цель), не спавнит дохрена демонов в маленькой комнатке :) На гбди дед вообще поехавший, запросто можно не успевать перебивать его реген с дождя/пассива/спеллов пока ты его бьешь и хилишься сам.

Ну или просто не парить себе мозг, и брать шомэна на каждое прохождение :D
О... го шаманом катнешь против этих новых магов с блинками :P

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.067
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Мне Хошик не в пример проще Настояшки, не дождит (и отхиливая себе 3к хп), не отжирается (по 500 за каждую задетую цель), не спавнит дохрена демонов в маленькой комнатке :) На гбди дед вообще поехавший, запросто можно не успевать перебивать его реген с дождя/пассива/спеллов пока ты его бьешь и хилишься сам.
Кому как видимо, у меня Настоятель намного проще вышел, все-таки не так сильно отрывает лицо и есть колонны чтоб перевести дух) Под зловонием и новой зелькой от Гали даже с 0 урона от вынки одолел, а вы говорите я только в халате могу >:D

О... го шаманом катнешь против этих новых магов с блинками :P
А шо с ними изменилось? Вроде также тотем защиты/оглушения ставишь и безнаказанно бьешь, нет?

Тут только за лут обидно. С Хошика упадёт уже откровенный хлам после данжей. С данжами, кстати, тоже есть некий дисбаланс - в них лут на 600+ силы, а это уже перекач прям. То есть придёшь раньше, с 400-500 - будет интересно, но лут не наденешь. Придёшь как положено с 600+ - катком переедешь.
Ну с Хошика честно говоря и без данжей хлам падает, Уризель это тот еще мем. Пояс разве что приятный для силача, ну и доступ в ДТ чтоб подкачаться.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@Kim Ga-Ir, у деда демонцов хоть и больше, но они простые. Я обычно сначала бегаю подольше от них, потом встаю за колонну, чтобы они друг другу мешались и начинаю спам по ним. Они после долгой погони сначала проигрывают анимацию агра, когда настигают и за это время их прилично покрошить можно. Главное к фазе с их призывом выйти с максимально полным баром ХП. Да и хилиться у деда можно быстрее за колоннами, буквально закатился, быстро хильнулся и бегом обратно будку бить. И самое главное - он станится на призывах.

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
137
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ну, с кинжалом чемпиона арены можно и в Шахту орков сходить :P

В первой же серьёзной заварушке все оркесы откисли, поэтому зачищал почти всю шахту сам. Но сложностей не возникло, к этому моменту и жирка набрал, и с руки бью сильно. Даже Крайта ленился использовать, тупо сам всю нежить выносил. Сначала миликов выманивал, а потом возвращался добивать лучников Ликёра. Через минут 15-20 в шахте остались только страж сферы и сам демон ИрхТар со своей свитой. Вчера я рассказывал, как первые несколько боссов арены такие простые, нужно было раньше их валить и все дела. Беру свои слова обратно) По сравнению с ними, боссы Шахты орков просто дети. На их обоих ушло всего 7 минут, при этом на демоне вытворял не понятно что, торговал лицом, пропускал кучу плюх и всё равно завалил гада. Зачем-то записал видео с ИрхТаром и ИтуСедом, можете глянуть. Но лучше б пару боссов арены ещё записал, они ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее были + со своими уникальными фишками, тут просто очень жирные скелет и демон.

Завалил Зельда без проблем с первой попытки, даже спам зомбаков за спиной без предупреждения на убил. Но Лорд Хаген не захотел моему опущенцу халявную руну выдавать, пришлось откатиться. Потом пололодином вернусь побью его.

Заглянул к Хаш-Гору на кладбище орков. Сначала решил прощупать его, посмотреть абилки. Больше 1000 урона сносит своими плюхами, которыми может стрелять пулемётом, как и другие шаманы, поливает дождями и ещё иногда огненная буря обраткой прилетает. Уворачиваться от его плюх очень сложно, анимация "выстрела" очень короткая + тайминг очень разный постоянно, то медленно стреляет, то пулемёт свой включает, то за спину тебе забегает и оттуда расстреливает, а я без мыши играю и поворачиваюсь к нему достаточно долго в таких случаях, а он успевает мне пару плюх пропихнуть за это время. Поэтому во второй трай решил попробовать его ковырять возле широкой каменной опоры. Там можно куда быстрее и безопаснее к нему подбегать/убегать, просто прячась за этой опорой. Результат данной стратегии превзошёл все мои ожидания. Хаш-Гор как-то умудрился застрять в этой колонне, целых 2 раза, и пока я его спокойно колотил, он не мог по мне попасть, урон только от дождей заходил и обраток, которые просто игнорируют текстуры. Сначала не хотел показывать это арбузинг, но потом вспомнил, как Хаш-Гора неделю назад первой руной паладина унижал. Если маги/лукари могут почти всех боссов в одну калитку расстреливать, то можно и мне хоть одного Хаш-Гора заарбузить :P (тоже откатил сохранку, хз можно его без прочтения записок в ХС бить или нет)

Штош... С досадой приходится сообщить, что на этом похождения моего доблестного пополченца подошли к концу. В Храм Спящего и данжи на ДИ проход закрыт до 4-ой главы (сложнааа вырубай), а восстанавливать Глаз Пиноса Ксардас идти не хочет, говорит что слишком слабый ещё и снаряжение моё полное Г. Поэтому дальше проход только через вступление в пололодины :shrugging:

А зелька из 10 тёмных душ Валер и должна такой парашной быть? +5 силы и +10 хп, на ГБ+ДИ её варят вообще или просто статуе Белиара за 50 хп сдают? Хз, может придираюсь, но от уникального перманента в единственном экземпляре, ради которого мы десяток косилок убиваем достаточно рано, я ожидал чего-то большего :flushed:

И за легендарный арбалет орков всего +5 силы или +50 хп дают, при этом без знания плавки руды его не сделать, у Вайпера нужная строчка диалога не появится. С учётом -3 ЛП за навык плавки (на ДИ он накуй не нужОн) всего +2 силы или +20 хп выходит за сдачу лучшего арбалета в игре. Опять наёб :disappointed:

Где-то читал, что можно друидам(?) Крайта сдать за бонус к статам какой-то, но у меня оба друида на ЗП молчат как рыбы :shrugging:Что не так делаю? Хоть посмотреть, какой там бонус дают.

Надеюсь, мои усилия по обеспечению безопасности дорог Хоринса буду учтены Лордом Хагеном при принятии решения о моём вступлении в орден)
1.jpg EjM96OrzzO1k6IvHtnGhWJUKAPFakuAn.jpeg

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы