Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.126
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.757
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.397
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
866
Баллы
267
Лучшие ответы
8
У кого есть рабочая страта на луну в мили? (ГБ есс-но). Чет попробовал. Как же он абузит текстуры - профи просто. Попробовал святыми стрелами/болтами - 500 урона. С учетом не 100% попаданий -не перебивает даже реген. Похоже это тупик. :(

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
137
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Падажжите, эту зельку можно было сдать Билли за ХП?? :o Вот это поворот) Ну самое главное, после этого квеста души демониконов можно обменивать на здоровье, что делает их хотя бы не такими отвратительными мобами))
Нет, это я думал, что можно сами кристаллы душ без приготовления зелья сразу за хп сдать, а там Белиар только после приготовления зелья их принимает ))
Это доступно, только если не пользоваться Крайтом — чисто купить нулёвого и не призывать его, а сразу сдать Фрегьялу. Бонусы там смех, на выбор что-то вроде: 25 защиты от магии и огня, 25 физы или 3 лп. Пользоваться Крайтом намного профитнее имхо. Но меня он раздражает своими фырканьями, поэтому всегда сдаю на органы :D
А я надеялся, что за Крайта 70-го уровня бОльший бонус будет, а тут вот засада какая...

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.067
Баллы
205
Лучшие ответы
18
У кого есть рабочая страта на луну в мили? (ГБ есс-но). Чет попробовал. Как же он абузит текстуры - профи просто. Попробовал святыми стрелами/болтами - 500 урона. С учетом не 100% попаданий -не перебивает даже реген. Похоже это тупик. :(
Да крестом жахнуть и не мучиться. У Триада была еще прикольная стратка, через зелья защиты от удара. Так можно выдержать 2 её шарика и один дождик, за этот промежуток по максимуму надамажить, отхилиться, повторить N раз :D Но мне больно даже на такое смотреть было, не то что повторять))

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
656
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Читаю вас и что-то пока не хочется возвращаться к прохождению.. В начале были мысли, что вот, поубиваю гоблинов, полевых жуков, раскачаюсь, буду дальше проходить, начну глорхов бить.. Сейчас тяжело, потом будет проще. Единственным блоком на дороге казался ворон, которого у меня не получилось с наскока взять. А сейчас почитать.. Там этих блоков ещё штук 10. И все - маги, которые просто расстреливают разноцветными шарами, пока ты танкуешь лицом. Эх. Посижу пока ещё в других играх

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
852
Лучшие ответы
367
Тут наверно только колонная тактика прокатит, ибо даже с отъетой ряхой мы на 2 тычки ей. Ждать пока тпшнится к нам поближе, закатываться за спину и напихивать сколько успеем, при этом учитывать, что можем ещё в лицо через текстуру получить, когда откатимся на отхил. Я попробую так, но если не получится, то Крестом жахну.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.442
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Пока вы тут обсуждаете, как бить самых сильных боссов, я неспеша чищу Хоринис от мелюзги. Вчера был выходной - неплохо так побегал) Стал учеником Харада и что-то приуныл немного. Вроде он раньше больше за мечи давал, а тут он их покупает чуть выше стоимости стальных заготовок у торговцев.. Как-то не айс..

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.759
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Какие плагины на ДИ работают? Я бы тоже погонял с вами, но у меня куча всяких плагинов и затычек установлено, как то рука дрожит всё сносить)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@Rokned, на удивление практически всё работает. Я тоже думал, что со слезами придётся половину сносить, но у меня не прошли только плагин на настраиваемый взлом и сохранения в произвольных местах в данжах.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
866
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@Alex.B, Креста стихий пока нет. Да и честно говоря, хотелось бы его попридержать на дементора.

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Колонная не прокатит. Во первых реген, ждать удобного момента можно долго. Во вторых, когда спеллы этого пса летят прямо через колонну - она перестает работать.

самое забавное. Долго и мучительно изучал тайное знание кун-фу на Хошкаре и что… оно не работает с Луной и Терокаром

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
852
Лучшие ответы
367
Во вторых, когда спеллы этого пса летят прямо через колонну
Они летят через колонну только если он успел тебя зафокусить до ухода за неё. Просто так через колонны он не стреляет.
Долго и мучительно изучал тайное знание кун-фу на Хошкаре
Это какое? Прерывание поворота?

Сверху Снизу