Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
До этого кто до нас проходил они сначала данжи проносили. И сейчас ощущение после Хошкара, что это действительно имеет смысл и как будто бы даже проще. Тот же Настоятель будет на порядок проще я думаю. В общем, Хошкар неоправданно силён на мой взгляд.
К Хошкару нынче, нужно идти со святым исполнителем или уничтожителем брони, кинжалом с арены и в броне хранителя равновесия. А без всего этого, это анал-карнавал.
p.s. За мага кстати тоже самое, но еще и новый Бестельглосуд обязателен.
Да он ща и на уксе может трахнуть, Водян на нём слил нодуз за лолодина) Как будто рил проще сначала в старый данж сходить, Луна конечно тоже заставит страдать, но за это хотя б награда норм — топовые доспехи/мечик. На край, можно и крестом её хлопнуть.
То есть оптимальный лейтгейм маршрут ща: Масиаф с Говноломом → арена→ данж Ворона и Этлу → старый данж → Хошкар и ДТ → драконы ДР и 5 глава → Азгалор → Ирдорат
Ну или просто не парить себе мозг, и брать шомэна на каждое прохождение
За милика я полноценно проходил только один раз и тоже тогда за паладина, но одноручного и с щитом на обычном УКС. Само собой, что я просто забил его тупо лицо и это я за ним бегал, а не наоборот Так что тут я впервые ощутил его мощь. Ну и в Искорке на ГБ за огнебомжа он мне жару дал, но вроде попроще было.
То есть оптимальный лейтгейм маршрут ща: Масиаф с Говноломом → данж Ворона и Этлу → старый данж → Хошкар и ДТ → драконы ДР и 5 глава → Азгалор → Ирдорат
Тут только за лут обидно. С Хошика упадёт уже откровенный хлам после данжей. С данжами, кстати, тоже есть некий дисбаланс - в них лут на 600+ силы, а это уже перекач прям. То есть придёшь раньше, с 400-500 - будет интересно, но лут не наденешь. Придёшь как положено с 600+ - катком переедешь.
Мне Хошик не в пример проще Настояшки, не дождит (и отхиливая себе 3к хп), не отжирается (по 500 за каждую задетую цель), не спавнит дохрена демонов в маленькой комнатке На гбди дед вообще поехавший, запросто можно не успевать перебивать его реген с дождя/пассива/спеллов пока ты его бьешь и хилишься сам.
Мне Хошик не в пример проще Настояшки, не дождит (и отхиливая себе 3к хп), не отжирается (по 500 за каждую задетую цель), не спавнит дохрена демонов в маленькой комнатке На гбди дед вообще поехавший, запросто можно не успевать перебивать его реген с дождя/пассива/спеллов пока ты его бьешь и хилишься сам.
Кому как видимо, у меня Настоятель намного проще вышел, все-таки не так сильно отрывает лицо и есть колонны чтоб перевести дух) Под зловонием и новой зелькой от Гали даже с 0 урона от вынки одолел, а вы говорите я только в халате могу
Тут только за лут обидно. С Хошика упадёт уже откровенный хлам после данжей. С данжами, кстати, тоже есть некий дисбаланс - в них лут на 600+ силы, а это уже перекач прям. То есть придёшь раньше, с 400-500 - будет интересно, но лут не наденешь. Придёшь как положено с 600+ - катком переедешь.
@Kim Ga-Ir, у деда демонцов хоть и больше, но они простые. Я обычно сначала бегаю подольше от них, потом встаю за колонну, чтобы они друг другу мешались и начинаю спам по ним. Они после долгой погони сначала проигрывают анимацию агра, когда настигают и за это время их прилично покрошить можно. Главное к фазе с их призывом выйти с максимально полным баром ХП. Да и хилиться у деда можно быстрее за колоннами, буквально закатился, быстро хильнулся и бегом обратно будку бить. И самое главное - он станится на призывах.