Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.719
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.939
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.824
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
755
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Он еще и без мыши играет. Где петицию подписать чтобы ополченца пустили в данжи и к драконам?
--- Добавлено: ---

@Talasin, кусочки Валер не сдать белиару пока Ксардас пойло не сварит. Так было бы выгоднее конечно

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.005
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Да уж, Ксардас явно не в себе раз говорит, что якобы не готов ко встрече с драконами) Это драконы должны переживать и готовиться ко встрече с ним:P

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
205
Лучшие ответы
18
@Out_of_Order оло, тут человек без мышки всех боссов разносит, а вы все дропнуть после Говнолома хотите >:D

А зелька из 10 тёмных душ Валер и должна такой парашной быть? +5 силы и +10 хп, на ГБ+ДИ её варят вообще или просто статуе Белиара за 50 хп сдают?
Падажжите, эту зельку можно было сдать Билли за ХП?? :o Вот это поворот) Ну самое главное, после этого квеста души демониконов можно обменивать на здоровье, что делает их хотя бы не такими отвратительными мобами))

И за легендарный арбалет орков всего +5 силы или +50 хп дают, при этом без знания плавки руды его не сделать, у Вайпера нужная строчка диалога не появится. С учётом -3 ЛП за навык плавки (на ДИ он накуй не нужОн) всего +2 силы или +20 хп выходит за сдачу лучшего арбалета в игре. Опять наёб :disappointed:
Это да, ну здесь только ГБ поможет, на этом режиме за каждую единицу ХП можно и в попу на что угодно пойти :D

Где-то читал, что можно друидам(?) Крайта сдать за бонус к статам какой-то, но у меня оба друида на ЗП молчат как рыбы :shrugging:Что не так делаю? Хоть посмотреть, какой там бонус дают.
Это доступно, только если не пользоваться Крайтом — чисто купить нулёвого и не призывать его, а сразу сдать Фрегьялу. Бонусы там смех, на выбор что-то вроде: 25 защиты от магии и огня, 25 физы или 3 лп. Пользоваться Крайтом намного профитнее имхо. Но меня он раздражает своими фырканьями, поэтому всегда сдаю на органы :D

Если маги/лукари могут почти всех боссов в одну калитку расстреливать, то можно и мне хоть одного Хаш-Гора заарбузить :P (тоже откатил сохранку, хз можно его без прочтения записок в ХС бить или нет)
Шамана спокойно можно валить, там по квесту только кинжал Сотха нужен, который с него в любом случае падает.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.005
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Шамана спокойно можно валить, там по квесту только кинжал Сотха нужен, который с него в любом случае падает.
А его валил кто-нибудь по-честному без арбуза колонной?:think: Такое ощущение, что этот пулемёт не одолеть честно в мили. Я его только щитовиком в лицо забивал, но на обычном УКС, и то частенько бегать на подхил приходилось.

Sindar

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
66
Лучшие ответы
3
статы2.jpg статы1.jpg статы.jpg

Закончил сюжетку Яркендара и только приплыл на Западное побережье. В ярике особо не зачищал локацию, болото вобще почти нетронутое, не знаю пока что делать с болотожорами и големами, с алигаторами по одному еще можно побороться, но очень на тоненького выходит( больше всего подыхал на кейроне и на босе ползуне в шахте у бандитов, с вороном на удивление проблем каких то не возникло. С ползуном вобще хотелось прибегнуть к рукоприкладству к клаве или монитору>:( пробовал его двумя ранее рабочими тактиками убивать, отскок+удар и спамом с прерыванием удара и стрейфом, эта тварь в какой то момент всегда успевала дать мне тычку. Бегал с молотом от охранника лемара и такое ощущение, что у молотов анимация удара и следующий удар после прерывания проходят как будто с лагом. В одной из попыток взял в руки двуручник ополчения и без проблем завалил эту тварь обоими способами. Еще всплыла глобальная проблема с хилом из-за того, что взял ослабление на снижение эффективности хилок. Хилки даже купленые почти кончились, еду тоже сильно подъел) хоть дни накручивай и рыбачь ради ухи. Сильно выручают свитки исцеления, топовая вещь, ранее вобще за мусор считал их. И появляется большой соблзн выучить у гали руну хила, но лп пока в дефиците, решил попробовать продержаться пока на благе на хил, хотя бы между боями можно пассивно восстанавливать хп. Дальше скорее всего подчищу западное на сколько смогу, нужно как то для моего опущенца отжать железку у проклятого опущенца, ну и силу на него поднять. Еще хорошо бы где то побыстрее нафармить сотню кармы иноса для дара на доп урон от силы и вынки.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.005
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Еще хорошо бы где то побыстрее нафармить сотню кармы иноса для дара на доп урон от силы и вынки.
Это который на 75% владения или на 50% + 150 силы? Вот который на 50% + 150 силы прям критически необходимо брать как можно раньше, а вот тот, что на 75% не особо сильно заметил по ощущениям.

Sindar

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
66
Лучшие ответы
3
Это который на 75% владения или на 50% + 150 силы? Вот который на 50% + 150 силы прям критически необходимо брать как можно раньше, а вот тот, что на 75% не особо сильно заметил по ощущениям.
На 150 силы я как раз перед яриком взял, пришлось даже у гали элик власти купить, не хватало как рах пары единичек силы, а без урона было уж совсем невыносимо играть, тут и правда мир поделился на "до" и "после". На второй дар тоже есть надежды) если хотя бы сотню среднего урона на текущем этапе даст, уже прияно будет

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.005
Баллы
852
Лучшие ответы
358
На второй дар тоже есть надежды) если хотя бы сотню среднего урона на текущем этапе даст, уже прияно будет
В описании сказано про 20% от показателя силы, про вынку не знаю. Если только от силы, то это крохи.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
205
Лучшие ответы
18
А его валил кто-нибудь по-честному без арбуза колонной?:think: Такое ощущение, что этот пулемёт не одолеть честно в мили. Я его только щитовиком в лицо забивал, но на обычном УКС, и то частенько бегать на подхил приходилось.
От класса многое зависит, я когда нодезил за ТРа через фул жир, просто втанковал его лицом (как впрочем и всех остальных боссов, кроме драконов). Если еще надеть амулет из храма Спящего, то он и дождиком не сильно дамажит. Но сейчас как будто всем пофиг на этого Хаш-Гора, раньше то он за линейку Хранителей отвечал, а нынче остался как пятое колесо в телеге)

Talasin

Бродяга
Участник форума
Реакции
68
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу