Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.653
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.894
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.791
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.985
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Говналом новой фишке научился. Еще до выхода из диалога он берёт и кидает плюху в прям в рожу. Начинаю бой сразу с минус 1040 хп. Зашибись.
Не выходи быстро из диалога. Как только пролистал всё и дошёл до "закончить разговор" выжди секунды 3 сначала. Я тоже на это обратил внимание, что стала такая фишка проявляться. Причём если ты во время диалога вытащишь пушку и потом быстро кликнешь на завершение, то и ты тоже моментально тычку в лицо ему дашь. Не знаю что это за прикол такой появился:shrugging:
--- Добавлено: ---

Начинаю бой сразу с минус 1040 хп. Зашибись.
Чёт много он у тебя откусывает. Ты в каком обвесе?

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.001
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Чо то чем дальше - тем больше дичи. Реально ощущение что надо дропнуть

Вот что с этим петухом делать? Оставить как есть? Так то мне похер на ЛП. Он реально заколебал своит телепортами на забор. За решетку. В лаву
Жареный петушара

Пошел пощупать драконов
Есть очередной меч на стенку в коллекцию @Out_of_Order - называется уризель

У каменного дракона из-за элементалей и его дымового шоу такая содомия творится, все лагает адски, КТо знает как все эти е@@чие эффекты отключить?
Надеюсь товарищ Сергио дойдёт до Бестельглосуда, очень интересно послушать реакцию на этого босса из первых уст :D Меня тож все маги арбузили жестко — Настоятель тэпался за решетку, Зельд в шкаф, Хошик на колонны и т.п. Не припоминаю, что раньше так часто это было — то ли самодержец что-то сломал, то ли мне карма прилетела за мои арбузы :D

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.220
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Не выходи быстро из диалога. Как только пролистал всё и дошёл до "закончить разговор" выжди секунды 3 сначала. Я тоже на это обратил внимание, что стала такая фишка проявляться
О! Думал это только у меня что-то багнулось. Теперь понятно, Ликёрх втихаря мобцам читы прикручивает. Какой удар со стороны самодержца!

Чёт много он у тебя откусывает. Ты в каком обвесе?
В изящном!
Лучшее, что смог насобирать. И с этими статами надо куда-то идти. В данжи или на каких-то драконов..
mi scusi, ошибочка. Вот так правильно
23.jpg

Скажи мне, отец, как есть, не щади моих чувств, это ж ведь дроп, да?

Вложения

• 300,3 КБ Просмотров: 5

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.001
Баллы
205
Лучшие ответы
18
О! Думал это только у меня что-то багнулось. Теперь понятно, Ликёрх втихаря мобцам читы прикручивает. Какой удар со стороны самодержца!

В изящном!
Лучшее, что смог насобирать. И с этими статами надо куда-то идти. В данжи или на каких-то драконов..

Посмотреть вложение 165811

А арена пройдена? Самое простое пожалуй из всего, кучу вытяжек на ХП пустишь, ЛП в силу плюс модный трофейчик. Если 400 силы наберешь, можно взять орочий меч старейшины еще на +250 хп. Там уже можно и Хошика/данж пробовать

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
748
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@Out_of_Order, так же как и на снк: пироги, компоты, сердца демонов (винишко), сердца Валер, вытяжки хоботить, перманенты на ХП в награду, бижа, доспехи. На снк ХеПе тоже не качается так что тут отличие с классикой минимальные

@Alex.B, Бестельглосуд меня уже не удивит. Я его в свое время дажепросто на ДИ не вывез. Так что тут даже пробовать не буду. По сравнению с этим поциентом остальные можно сказать, в смирительных рубашках ходят.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.985
Баллы
852
Лучшие ответы
358
В изящном!
Лучшее, что смог насобирать.
Глянул сейчас своё видео, мне от него в пачку прилетало по 849 за каст. Это в топовом грейде доспехов паладина, корона льда, святой свет, сердце голема, амулет за очистку алтарей и колечко от Альберта. Можно было бы ещё одно кольцо на 40 резиста накинуть, пояс на 25 резиста и трофей с курицы на 50 надеть - тогда бы вообще 734 было.
Отставить панику! Прорвёмся! 2700 ХП это чисто своих или с бонусами от экипировки?

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.220
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Ну вы даёте, конечно, сэр Алекс. Какая Арена? Это ж если б я играть нормально умел, тогда да. А так, подорвался на говномаге и временно дропнул.

так же как и на снк: пироги, компоты, сердца демонов (винишко), сердца Валер, вытяжки хоботить, перманенты на ХП в награду, бижа, доспехи
Всё до чего дотянулся уже внутрях. Ну, может еще 150-200 хп каких найду, но пока перспективы туманны.

2700 ХП это чисто своих или с бонусами от экипировки?
Это вот совсем всё! Хоть ипотеку на хп бери.

Вот думаю, а чего я вообще в этого Говнолома упарываюсь? Толку то этого действия никакого, ну получу, сколько там 3-4 лп и что? Пойду на болота. Буду там выть по ночам.

Последнее редактирование:

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.001
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Ну вы даёте, конечно, сэр Алекс. Какая Арена? Это ж если б я играть нормально умел, тогда да. А так, подорвался на говномаге и временно дропнул.
Так вы ж обещали нам нубасикам видеогайд сделать, как Джиселла через парирования победить? Я всё помню, коллэга! :D

А так на арене только Терокар пушка, остальные пуськи. И у меня смутное ощущение, что Терокар на ГБ не регенит помимо луж (@Kim Ga-Ir, is this true?) Если так, то победить его это чисто вопрос времени и количества намотанных кругов вокруг него. Я конечно же его магией закидал, но вы знаете, я бы и в мили спокойно размотал... :P

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.985
Баллы
852
Лучшие ответы
358

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.907
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Я одного не пойму, чего вы так хейтите мечи?
Надо! >:( Халаты хейтить не могем, руны хейтить не могем, дробильщик/ледяной молот хейтим не могем, по остаточному принципу под раздачу попадают мечи :P

И у меня смутное ощущение, что Терокар на ГБ не регенит помимо луж (@@Kim Ga-Ir, is this true?)
А вот хз. По идее - он регенит. Но иногда его реген почему-то отключается и я без понятия что на это влияет. Так что, лучше ожидать худшего :D

Сверху Снизу