Произвел сегодня сеанс экзорцизма в Храме Спящего. Весь храм пролетел как по маслу, все было максимально просто, но в конце меня ждал Хошкар....
Видео с боссами:
1. ЛиКерх особо сопротивления не оказал, основная неприятность там это летящие хрен пойми как стрелы и шарики из стены, которые могут вообще все сквозь тебя пролететь без урона, а могут продырявить тебя как дуршлаг. Основной дамаг получен именно из этого.
2. Хаш-Некрон. Тоже довольно просто, надо было только побегать, чтобы правильно заспавнить его шаманов и чтобы они не мешались.
3. Гор Биба. Дурацкие анимации ДЦПшника, которые мною ну вообще никак не читались. Хрен пойми где там начало атак, где конец, где окна для контратак. Чисто по ощущениям ориентировался.
4. Хошкар. Босс качалки. Хотел вывезти его именно до данжей и драконов. Нет, слил я его довольно быстро, раза с пятого наверно, но бой с ним - это сплошная лотерея. Я потом провел несколько часов чисто в тренировках боя с ним и я не могу уверенно его пройти наверняка. Звезды должны максимально удачно сойтись, чтобы выйти из боя победителем. Очень много моментов, где если что-то пойдет не так, то это слив. Не удачно заморозил приспешников - gg. Невовремя появился архид на лоу ХП - gg. У Хошкара начался эпилептический припадок с телепортами во время боя с архидом - gg. Хошкар решил прыгнуть тебе за спину во время боя с архидом - gg. Если Хошкар одновременно дал тычку и застилил у тебя ХП вместе с этим - gg. А если все это сошлось удачно, все идеально легло в тайминги и сошлись все ракурсы как надо - то Хошкар просто решает нырнуть в лаву. Вот так вот. Все херня, давай заново. И это еще не считая моментов, когда он начинает арбузить с тебя с забора или из-за него. Тут надо либо приходить мегажирничем, чтобы прям танчить его и было право на ошибку, либо как-то самим его арбузить. Как-то так... ДпС с ним не хватало, тычки были по 900-1100, но за счет агрессивной тактики получилось затыкать его довольно быстро, он успел призвать только одного архида. В одном из траев и вовсе ни одного не успел призвать, пытаюсь сейчас рассмотреть на видео и понять по таймингам от чего это зависит.
Блин, на мой взгляд эта тварь слишком сильно переаппана.... Ну реально, в некислом обвесе на резист от магии он откусывает по 1100-1200 за тычку. При этом он призывает жирных архидов и участвует в бою вместе с ними, при этом еще стилит ХП периодически. Очень потный босс, его хоть прям перед Ирдоратом закрывай. Тут надо либо его станить на период призыва архидов, либо ослаблять тычки, хоть примерно до уровня Кор Галома. Сейчас он неадекватно силен мне кажется.
Происходила эта содомия с такими статами:
Теперь в планах идти в данжи, а далее крутить хвосты драконам. Но сначала наверно в Долину теней.