Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Еще кстати задумался, а какой перманент и в перспективе пирог лучше учить? Я пока склоняюсь к варианту на хп, но есть сомнение, не будет ли проблем с силой?
Еще кстати задумался, а какой перманент и в перспективе пирог лучше учить? Я пока склоняюсь к варианту на хп, но есть сомнение, не будет ли проблем с силой?
Смотря как играть - от нападения или защиты. Если имеются навыки игры в мили и большинство паттернов поведения мобов известны и есть возможность не получать урон или получать минимум, то можно сделать ставку на силу и качнуть силовой перманент. С ним быстрее можно будет выйти в заветные 150 силы и взять дар на доп. 100 урона, что буквально меняет игру на "до" и "после". Но при этом именно прям максить силу я бы не советовал, вытяжки/пироги и прочие бонусы лучше всё же брать на ХП.
Если с таймингами анимаций мобов и блоков всё не очень хорошо, то лучше полностью уходить в жир. С одной стороны урона будет поменьше с тычки, но с другой стороны будет больше в целом, так как большее количество здоровья позволяет дольше наносить урон самому и впитывать вражеский.
В общем, если стиль игры спокойный и больше от защиты, то лучше максить ХП. Если стиль больше агрессивный и от нападения, то лучше пермач на силу взять.
--- Добавлено: ---
И ещё стоит учесть этот момент. Там хоть и подсказали, что ненужные травы можно было менять у Кости, чтобы добирать недостающие корни, но я в итоге решил всё равно делать на силу, чтобы уж наверняка не попасть в ситуацию, когда щавиков хоть в бочке соли, а корней шиш.
Чо то чем дальше - тем больше дичи. Реально ощущение что надо дропнуть
Вот что с этим петухом делать? Оставить как есть? Так то мне похер на ЛП. Он реально заколебал своит телепортами на забор. За решетку. В лаву Жареный петушара
Пошел пощупать драконов
Есть очередной меч на стенку в коллекцию @Out_of_Order - называется уризель
У каменного дракона из-за элементалей и его дымового шоу такая содомия творится, все лагает адски, КТо знает как все эти е@@чие эффекты отключить?
Надо Ликёра пушить. Тысячу раз уже писали про это, но воз и ныне там. Если никак нельзя пофиксить вылеты за пределы арены, то тогда надо эту лаву убирать и забор тоже, чисто оставить стены и пол только.
У меня Бутузельд раза 3 опять в шкаф залазил и кидался какахами оттуда. Не вывозят честный бой.
Кстати, кто на классике, где вы хп набирали? Вот сейчас 2750 и остались только данжи, дракондеры и ХС. Куда почтенные бояре посоветуют податься, чтоб я уж наверняка, смачно и без зазрения совести, дропнул?
@SergioT, посмотрел видос, в ХС не пойду. Опять кирпич башка, ну его нафиг.
Как?
Говналом новой фишке научился. Еще до выхода из диалога он берёт и кидает плюху в прям в рожу. Начинаю бой сразу с минус 1040 хп. Зашибись.
Не, это прикол какой-то. Пока бегаю в попытках захилиться он херачит припадочными блинками, как только подбегаю ударить, херачит проливом, отбегаю хилиться, он уже сам захилился и так по кругу.
Чот устал, пора дропать с позором.