Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.649
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.891
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.787
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Sindar

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
66
Лучшие ответы
3
Еще кстати задумался, а какой перманент и в перспективе пирог лучше учить? Я пока склоняюсь к варианту на хп, но есть сомнение, не будет ли проблем с силой?

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.220
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Еще кстати задумался, а какой перманент и в перспективе пирог лучше учить? Я пока склоняюсь к варианту на хп, но есть сомнение, не будет ли проблем с силой?
Urban legend гласит "если можешь подкачать хп, всегда подкачивай хп". Думаю, что на КС и выше качнуть хпшечку никогда не ошибка.

https://youtube.com/shorts/V6PiKsOrhU4?si=mJjwBqytms-s7ePO

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.980
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Смотря как играть - от нападения или защиты. Если имеются навыки игры в мили и большинство паттернов поведения мобов известны и есть возможность не получать урон или получать минимум, то можно сделать ставку на силу и качнуть силовой перманент. С ним быстрее можно будет выйти в заветные 150 силы и взять дар на доп. 100 урона, что буквально меняет игру на "до" и "после". Но при этом именно прям максить силу я бы не советовал, вытяжки/пироги и прочие бонусы лучше всё же брать на ХП.

Если с таймингами анимаций мобов и блоков всё не очень хорошо, то лучше полностью уходить в жир. С одной стороны урона будет поменьше с тычки, но с другой стороны будет больше в целом, так как большее количество здоровья позволяет дольше наносить урон самому и впитывать вражеский.

В общем, если стиль игры спокойный и больше от защиты, то лучше максить ХП. Если стиль больше агрессивный и от нападения, то лучше пермач на силу взять.
--- Добавлено: ---

И ещё стоит учесть этот момент. Там хоть и подсказали, что ненужные травы можно было менять у Кости, чтобы добирать недостающие корни, но я в итоге решил всё равно делать на силу, чтобы уж наверняка не попасть в ситуацию, когда щавиков хоть в бочке соли, а корней шиш.

Последнее редактирование:

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Я б пироги взял на силу, ибо их в любом случае придется учить — яблок намного меньше на ууксди, чем хлеба, а мяса полно в мире бегает :D

А перманент на ХуПэ конечно же, но да, все драконьи корни и ягоды надо менять на лечебные.

Сверху Снизу