Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.635
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.887
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.784
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
784
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Коротко от то как я себя чувствую когда сажусь вечером играть в ентот кооператив)
sdsd.jpg

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
237
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Я одного не пойму, чего вы так хейтите мечи? Ледяной конечно хороший молоток, но скорее против треша. На боссе с рандомной заморозкой за ману, которой и так не супер много и 1.5 кратным расходом вынки + анима медленнее, относительно обычного сигиля и всё ради +10% дпса?

Sindar

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
66
Лучшие ответы
3
1 глава статы3.jpg 1 глава статы2.jpg 1 глава статы.jpg
Всем доброго дня! Только закончил за пала щитовика на уукс с новой кармой и решил присоединиться к кооперативу. В сравнении пока как то очень больно:'( ДИ ранее прходил только в связке с обычным КС и старой вынкой, по этому цель на прохождение попытаться осилить любыми способами. Закончил первую главу только. Владение посохом немного перекачал, т.к. забыл про пиво Корагона у Бромора и в подвале Корагона и нужно было добить немного маны для магического взлома. Воров и Асмала пустил в расход. Многие места по примеру Сэра Алекса проходил умом) особенно порадовала зачистка круга в восточном лесу>:D там товарищь Ликер предусмотрительно разместил удобный камешек для этих целей.
Дальше планирую немного подчистить хоринис, где еще остались мобы, которых могу осилить, ну и на ферму Освальда двинусь, в Ярик идти пока страшно) Больше всего пока душит новая вынка и отсутствие урона, нужно как то накрабить 150 силы на особый дар, с ним пободрее должно пойти

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Посмотреть вложение 165798 Посмотреть вложение 165799 Посмотреть вложение 165800
Всем доброго дня! Только закончил за пала щитовика на уукс с новой кармой и решил присоединиться к кооперативу. В сравнении пока как то очень больно:'( ДИ ранее прходил только в связке с обычным КС и старой вынкой, по этому цель на прохождение попытаться осилить любыми способами. Закончил первую главу только. Владение посохом немного перекачал, т.к. забыл про пиво Корагона у Бромора и в подвале Корагона и нужно было добить немного маны для магического взлома. Воров и Асмала пустил в расход. Многие места по примеру Сэра Алекса проходил умом) особенно порадовала зачистка круга в восточном лесу>:D там товарищь Ликер предусмотрительно разместил удобный камешек для этих целей.
Дальше планирую немного подчистить хоринис, где еще остались мобы, которых могу осилить, ну и на ферму Освальда двинусь, в Ярик идти пока страшно) Больше всего пока душит новая вынка и отсутствие урона, нужно как то накрабить 150 силы на особый дар, с ним пободрее должно пойти
Оо добро пожаловать в наш уютный кооп, ждем следующих серий :muscle::muscle: К новой вынке да, надо чуть привыкнуть, как можно быстрее брать реген. Но потом даже не захочется возвращаться на старую)

Я одного не пойму, чего вы так хейтите мечи? Ледяной конечно хороший молоток, но скорее против треша. На боссе с рандомной заморозкой за ману, которой и так не супер много и 1.5 кратным расходом вынки + анима медленнее, относительно обычного сигиля и всё ради +10% дпса?
Да мы скорее просто ворчим, что мечей много, но большинство годятся разве что в коллекцию Рейнару. Из нормальных что мы имеем, меч с проклятого ополченца, потом сигиль, и с ним можно спокойно бегать до Ар-Урата :D Насчет расхода вынки согласен, но с таким быстрым опрокидом на новой вынке как будто пофиг, она все равно не успевает закончиться как ты её восполняешь (только к ГБ это не относится кекв)

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.219
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Я одного не пойму, чего вы так хейтите мечи?
Это вопрос комплексный. Накипело, поэтому щас выскажусь!
Вот лично я в этот Кооп зашёл, как раз из-за того, что давненько за мужыцкого цвайхандера не играл. А по количеству штук в игре силовая двуручка лидирует с огромным отрыва. Ну, думаю, наконец-то огромный выбор, а не как обычно, 4 пушечки на всю игру Плюс, с тех далёких времён вроде как некоторый реворк от самодержца произошел. И вот что я сейчас наблюдаю на протяжении этого забега, сэр Кумасик? А ничо не поменялось. Всё так же игра проходится 4-5 штуками, остальное хлам, которое бестолково разложено (куча оружки лежит в местах, а которые пока попадешь, она уже не актуальна) имеет бестолковые статы и самое главное, вот этот избирательный дар на + 100 урона полностью убил всю ветку ололобард. Для примера, урон орочьей алебардой по ползуну из ЗП у меня был минималочкой 63, крит, внимание, 270!
Собственно, можно ещё на годик забыть про мужыцкого двурука

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
743
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Я не знаю как у других. Меня выбесил сплеш. Если честно, лень делать нарезки и выкладывать в баги. Но когда на тебя наседает плотная пачка из ворона и 4 подсосов а урон проходит по одному!!! Или двум - это такое себе. И регулярно такая хрень. С молотком такого лично у меня нет.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
237
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Но когда на тебя наседает плотная пачка из ворона и 4 подсосов а урон проходит по одному!!! Или двум - это такое себе. И регулярно такая хрень. С молотком такого лично у меня нет.
Это конкретно с сигилем или вообще с двуручными мечами? Просто у меня всё с ними норм было когда проходил и проблем со сплешем на них не было, а вот ледяной молот как раз порой вообще не сплэшил, я это заметил на ледяных волках у нового лагеря и в горах орков.
Возможно, что есть какой-то баг на новой вынке, но он очень редкий и не повторяющийся, потому как после перезахода в игру, всё начинало работать нормально.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
237
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Всё так же игра проходится 4-5 штуками, остальное хлам, которое бестолково разложено (куча оружки лежит в местах, а которые пока попадешь, она уже не актуальна) имеет бестолковые статы и самое главное, вот этот избирательный дар на + 100 урона полностью убил всю ветку ололобард
Тут согласен, но это проблема вообще силовика, у одноруча тоже самое. Я даже в отзыве тогда на это акцент делал, 70% силового оружия просто не актуально и напротив, всё ловкостное оружие лежит удобно и со смыслом.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
743
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@Qmasque, ну на вороне я пробовал тень разрушения или как его там, который с Аргулина падает. Там регулярно на Вороне какая-то ботва со сплешем. Я плюнул и пересел на молот. Не из-за заморозки. Она как раз нафиг не нужна на боссе

Сверху Снизу