Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 59.482
  • 548
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.418
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.618
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Как же хорош кооп чтоб выявлять ошибки и править их :P

1) засовываем дробильщик в Хаш-гора
2) удаляем туманы
3) даем невосприимчивость нежити к заморозке
4) реализовываем фичу давить гг в образе мясного жука (а то че только он это делает?)
5) делаем призывы Кор-Галома бессмертными для его спеллов
6) позволяем рунам пала отражаться в него
Что-то пропустил? :P
Сложность останется только одна - УУКС ДИ ГБ. Никаких опций

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
210
Лучшие ответы
18

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Забил ворона. 75 минут лютого п@зд@ц@. Пойду закурю чтоле. А черт, я же не курю!!! Тогда выпью

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.693
Баллы
852
Лучшие ответы
371
Пойду закурю чтоле. А черт, я же не курю!!!
Вот блин... Тогда считаю самое время начать:-[ Это что за ужасы там были? Или 75 минут это суммарно за все траи? Какие статы, кстати?

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Вот блин... Тогда считаю самое время начать:-[ Это что за ужасы там были? Или 75 минут это суммарно за все траи? Какие статы, кстати?
За все траи это почти 3 дня . Надо посмотреть, какие у меня статы. ХП где то 3900 силы около 490. Но бил я его молотом. Ледяным. Вынка улетает только так. 100 раз было. Вот один удар до оглушения остался. А вынка в ноль. Получил в лицо- побежал Хилится. И по кругу. А У мечей, как бы это по мягче сказать, не все в порядке со сплешем.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.693
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@SergioT, хреновые новости... У меня прокачка такая же сейчас и уже скоро собирался туда идти. Всё на столько плохо там?

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@SergioT, хреновые новости... У меня прокачка такая же сейчас и уже скоро собирался туда идти. Всё на столько плохо там?
Может это я кривой. Но этот нон-стоп подсосов по КД. Это забей. Они лезут вперед, сплеш через жопу работает. ворон достает. Бегаешь хилишся. Он регенит. И все это по кругу. Я ни в одном трае кроме победного до демонов даже не добирался. А после этого он перестает скелетов спамить. Правда я там чуть не слил. Руки уже отказывались работать.

Стоит идти в данж с регеном (блесс конечно же, Реген 2 уровня это само собой) выносливости. Я без него пошел. И желательно чтобы его до ворона хватило.
И клык скалозуба прихватить.
На демонах меня травки нетбека спасли - черный туман там больше не работает
--- Добавлено: ---

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну либо прям как боженька в тайминги попадать. У меня с этим не всегда хорошо

Последнее редактирование:

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
715
Баллы
157
Лучшие ответы
13
@SergioT, Второй раз думаю, какие могут быть проблемы Ворона в Ярике забить. А потом понимаю..

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.693
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@мистор лис🌸, не, мы может и раки, конечно, но не на столько же:sweat_smile: Хотя при игре с ГБ и с ним могут возникнуть проблемы с перебивкой регена - тут либо рашить дар на 100 урона, либо обмазываться Зловонием с клыком муритана + какие-нибудь пушки с чистым уроном.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, меня тут мысль догнала… у тебя же регена ГБ-шного не будет. Должно быть попроще

Сверху Снизу