Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я брал деньги, потому что всё остальное было совершенно неактуально. Рецепт болтов - мимо, Воля Робара - хуже Сигиля, рецепт которого падает с самого Зельда, да и так уже Ледяной молот был на руках, руны - не вытерпел и так изучил, поэтому неактуальны были. По остаточному принципу только золото оставалось.
@SergioT, Я так и думал. Видимо, при бОлансе силача, бижи и сотворении двуручки у самодержца случился некоторый незапланированный "эх, разгуляй!" Ну и вообще, по завершению коопа, надо бы собраться тут боярам на земской собор, коллективную думу обмыслить, с циферками, да с конкретными предложениями по поводу всех проблем насущных и царь-батюшке вручить. Конечно, всегда есть шанс, что изучив петицию он просто удалит серафис из игры, но можно попробовать, вдруг прокатит.
Я брал деньги, потому что всё остальное было совершенно неактуально. Рецепт болтов - мимо, Воля Робара - хуже Сигиля, рецепт которого падает с самого Зельда, да и так уже Ледяной молот был на руках, руны - не вытерпел и так изучил, поэтому неактуальны были. По остаточному принципу только золото оставалось.
Так это получается шанс на первое мужыцкое прохождение уксэгбдюна! Я вот тоже потихоньку снижаю градус пусичности, первый раз был за ТМа-шомэна, второй за лолодина с магией Может когда-то и за честного мужыцкого двуруча пройду...
А так думаю след прохождение на стриме будет на готической (шок). Понравилась чья-то идея попробовать low% спидран, за минимально возможное время победить ДНа, без глитчей. Но с «легальными абузами» ТМа, конечно
А так думаю след прохождение на стриме будет на готической (шок). Понравилась чья-то идея попробовать low% спидран, за минимально возможное время победить ДНа, без глитчей. Но с «легальными абузами» ТМа, конечно
Возьму на себя смелость и выражу общее мнение - мы за любой кипиш на стриме. Главное, чтобы с вебкой и ритуальными упражнениями. Хотя на готической их, скорее всего, не будет.
--- Добавлено: ---
Джентльмены, вопросик такой есть, житейский. Как зайти в центральный зал в этой злоеб старой башне в ДР?? (ледяной волны нема) В какой главе туда, по мнению самодержца, предполагается идти? В седьмой? Ну, чтоб можно было хоть как-то продраться через эти табуны нежити на входе, часть которых еще и под Бильжаром. Интересно, чем вдохновлялся царь-батюшка, когда их туда штабелями пихал? Наверно, шпротами.
Так, а внутрях-то что делать? Из образа зомбаря совсем не выходить? Потому что иначе на меня сразу налетают штук 15 нервных пацанов во главе с газонокосилкой.