Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.634
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.887
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.784
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.217
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Out_of_Order, я даже знаю как изящно Ликёр решит эту проблему - сделает агр орков на кладбище даже с Улу-Мулу и в доспехах орочьего подсоса, а Черный туман там будет рассеиваться>:D
И урон с пробитием пусть подрежет! Что бы, эта имбаба не выбивалась из общей, так сказать, концепции двуручных ховнапалок -
"Застрадал на потном боссе, тоскливо посмотрел на добытое и отнес перекупу в верхний квартал"

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
742
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@Out_of_Order, я даже знаю как изящно Ликёр решит эту проблему - сделает агр орков на кладбище даже с Улу-Мулу и в доспехах орочьего подсоса, а Черный туман там будет рассеиваться>:D
Ну с учетом того что раньше он вообще просто так там лежал и единственное ограничение было статы ::) это сильный прогресс в исполнении самодержца

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.217
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Караул таки случился.
Отмудохал матюками Бутузельда

19.jpg

забрал заветные 3 лп, побежал делать бижу и.. произошла картина примерно следующего содержания

9.jpg

10.jpg

переделал всю бижу, миксовал её как профессиональный напёрсточник - КА-РА-УЛ! Надо предложить самодержцу сделать в Хоринисе ломбард, там же, рядом с оружейным перекупом. Подержался за "часть воена", прекрасная вещь, будет хорошо смотреться где-нибудь над камином. От безысходности появилась мысль кучнуть орочье, там хотя бы бонус к хп дадуть.
Итого. Нажрамши целых 2340 хп мастерства я сейчас могу - пойти в данж, пойти в Хардкор Говлому ,пойти в ДТ, пойти в ХС, пойти к дракондерам или не мучаться и сразу пойти на :swears::swears::swears:. Выбор широк, до вечера есть время поразмыслить.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.977
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Подержался за "часть воена", прекрасная вещь, будет хорошо смотреться где-нибудь над камином.
Скорее всего на спине у перекупа Рейнара эта вещица будет красоваться.
От безысходности появилась мысль кучнуть орочье, там хотя бы бонус к хп дадуть.
И весьма неплохой таки - 250 ХП на топовом топорике на дороге не валяются, скажу я вам.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.977
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Ну это уже заявка на победу
И очень даже серьёзная заявочка. Вероломно взять Зельда силой с 2300 ХП это мощно💪 Моё почтение:)

Собрал всех боссов ПД в одно видео для удобства. Вышло длинное, но есть тайм-коды.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
205
Лучшие ответы
18
И очень даже серьёзная заявочка. Вероломно взять Зельда силой с 2300 ХП это мощно💪 Моё почтение:)

Собрал всех боссов ПД в одно видео для удобства. Вышло длинное, но есть тайм-коды.
Имбарах на двух тысячах и без акробатики это тоже сильно, сколько примерно траев ушло?)

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.217
Баллы
296
Лучшие ответы
10
И весьма неплохой таки - 250 ХП на топовом топорике на дороге не валяются, скажу я вам.
Ну вот думаю затестить, как оно пойдёт. Вдруг, окажется, что нужно было как всегда просто с первой главы учить орочье и не трайхардить на убогой аниме до 60.

Ну это уже заявка на победу, коллэга, неужто дело пахнет полным прохождением игры? :P
Ну вы что, коллега. Нельзя изменять традициям, дроп в любой момент!

Кстати, бояре-кооперативщики, что из призов вы за Бутузельда брали? Волю Робару кто-нибудь щупал? Или всё туда же, на балкон?

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
742
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Ну вот думаю затестить, как оно пойдёт. Вдруг, окажется, что нужно было как всегда просто с первой главы учить орочье и не трайхардить на убогой аниме до 60.

Кстати, бояре-кооперативщики, что из призов вы за Бутузельда брали? Волю Робару кто-нибудь щупал? Или всё туда же, на балкон?
Я взял деньги, потому что все остальное это шляпа. Самое близкое это меч. Но я тут подумал оружие что у меня уже есть не хуже или не сильно хуже. По нежити, какая ирония , я только что выбил сигиль с Зельда, так что спасибо Хаген за доброту твою.

Но самый кринж это руна хила. Я не знаю, кто на УУКС ГБ ДИ пойдет на Зельда, не выучив первую. Я есс-но выучил. Но у Хагиса есть среди наград руна хила и я решил проверить, а не даст ли он следующую. Спойлер - нет, не даст. Он даст вторую ТАКУЮ ЖЕ. Я загрузился и выбрал деньги.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Мы до сих пор помним дуалиста и огнебомжа, так что за вами еще должок, сэр! :D Ты кстати уже проходил уксгэбдюн до конца, или твой первый будет?)

Воля Робара — еще один меч из магазина приколов от самодержца) Для пала только руны норм (первая боевая либо хилка нахаляву), если без них то только деньги, уви.

Вдруг, окажется, что нужно было как всегда просто с первой главы учить орочье и не трайхардить на убогой аниме до 60.
Видишь, на ДИ и с этим подстава — не выучишь орочье, не пройдя сюжетку Ярика, если не шомэн. А к тому моменту до 60 владения докрабить уже не проблема, поэтому от орочьего особого толку нет. Ради хпшек в принципе можно выучить и в лейте, но тогда просядешь по урону — слишком мало пробития, и особый дар не работает.

Сверху Снизу